投票標題: [動力] 中勝國際渦輪價格  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 65000-75000
  62 (84.93%)
選項 2 : 75000-85000
  7 (9.59%)
選項 3 : 85000-95000
  4 (5.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:26,850
[動力] 中勝國際渦輪價格
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 Odin 於 2007-10-26 11:46 PM 發表

那裝一裝連施工也要10萬了ㄚ...

我記得問過是8萬裝到好 明天我再問清楚好了
還有 施工價錢有那麼貴嗎? 坑人喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1260
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
原帖由 南投的K 於 2007-10-26 11:56 PM 發表

我記得問過是8萬裝到好 明天我再問清楚好了
還有 施工價錢有那麼貴嗎? 坑人喔

哈哈哈...不好意思...
我不懂行情啦...

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 Odin 於 2007-10-26 11:46 PM 發表

那裝一裝連施工也要10萬了ㄚ...

應該說....硬體六萬.....SCT UK 兩萬多
安裝......????

大概整體的價格約12萬左右吧

Jerry的跨接電腦...也大概是這個價格

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 jonj 於 2007-10-27 07 AM 發表

應該說....硬體六萬.....SCT UK 兩萬多
安裝......????

大概整體的價格約12萬左右吧

Jerry的跨接電腦...也大概是這個價格

哈哈  你錯了 今天我有跟老闆確認過了
就是大約85000左右完工價  別懷疑 就是那麼便宜
薄利多銷阿

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
原帖由 南投的K 於 2007-10-27 06 PM 發表

薄利多銷阿

排氣管是使用原廠ㄉ嗎??

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
原帖由 南投的K 於 2007-10-27 06 PM 發表

薄利多銷阿

喔....那還不錯喔....

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
如果考慮耐用度的話

原廠2.0引擎 AT變速箱未強化的話

可以打到多少bar不會讓變速箱提早下課阿??

當然這跟駕駛者的開車習慣有關啦

可是我還是很擔心原廠自排變速箱會不會撐不住

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 ㄚ隆 於 2007-10-27 08:33 PM 發表

排氣管是使用原廠ㄉ嗎??

頭段是她們的 中尾段看你換不換囉

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 小智 於 2007-10-28 11:01 AM 發表
如果考慮耐用度的話

打輕增壓就好了阿 比較擔心的是手排的吧
一般不改 就有人可以操壞了  我是很少在操車的
所以就算渦輪上了 也不會給他硬操 至少加速夠快就好了

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1297
原帖由 小智 於 2007-10-28 11:01 AM 發表
如果考慮耐用度的話

自排的好像都是打0.5~0.4 Bar
我之前有做過一台Audi 1.8T AT 2000年板的
他打1 Bar......(真是有膽.... )
起步的時候只能慢慢的踩油門....而且延遲還蠻嚴重的...
高速的時候還不錯....可是....他最快只有開到160Km.....
沒用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們