投票標題: [動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 自牌 自牌 我愛自牌
  5 (0.90%)
選項 2 : 手牌才是男人車
  473 (84.77%)
選項 3 : 手自牌才方便拉
  80 (14.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,581
[動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?
   amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 163
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
糟!!年過30好幾了,得好好保養我的左腳,不然怎麼繼續熱血呢!!!

我愛手排!!

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
只可惜大部分的家庭問題所以還是以實用為主
有錢的話買台I-MAX載全家~
小週末熱血一下就開手排小佛~
這應該是不少男人的想法吧...
多個幾台車看心情使用...(慢慢的等吧...)

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
根本就是歧視女性

我問過很多女性朋友,為什麼不會開手排?

大多數的回答就是"考駕照時,父母家人都說學自排的就好,女生不需要學開手排。"

請問女生為什麼不能學開手排車?

是因為大部分的台灣男人還是存在著大男人主義,認為女生就是不會開手排?

女生的駕駛技術天生就比男生差?

如果是如此,那更不應該讓她們開著自排車在路上危害別人。

只會踩油門和剎車的人,根本就是駕駛技術還不純熟,為什麼要路上危害大家呢?

我有駕照的女性家人都開手排車,我並不歧視她們,相對的當外人對她們開手排車感到讚嘆時,她們心裡也充滿著自信與得意。

無頭像
   左岸檸檬

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2487
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
上面有板大說focus st銷量不好?

沒有吧我記得限量兩百台不是都賣光嗎

真希望focus rs能引進!!!!!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
我和我老婆都會開手排,當初本來也想要買手排,無奈focus新車手排已經停產了。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
幾年前我也是非手排不開
直到接觸到FOCUS才買人生中第一台自排車
因為當初我以為這是台RV車款(遠目
人會變你會老 早晚會硬不起來
所以萬事無絕對啦 哈哈

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 快 速 抽 送 狂
男人的車  男人都開手排車︿︿

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
3年前參加北部某團體定聚

跟我ㄧ起併排停紅綠燈的,是一個長髮美女,而且,開的是藍色FOCUS 正ST
我旁邊的副駕本來不想學手排,看到美女開手排車,她就要求我教他開車............原來女人也是很熱血的

咦??

不是板上某團體的FIESTA 1.6 5MT的車主也是女生嗎?
而且是姐妹都喜歡開手排耶

加油吧!!!生活!!! 
   samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 226
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
柴蟒出手牌更讚!
240PS ECOBOOST + 6MT = 爽度!

好啦,我承認這在台灣是痴人說夢

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1163
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
手排柴賣得算不錯
如果你去查過PS柴的銷量

test 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們