投票標題: [動力] 中勝國際渦輪價格  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 65000-75000
  62 (84.93%)
選項 2 : 75000-85000
  7 (9.59%)
選項 3 : 85000-95000
  4 (5.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:26,848
[動力] 中勝國際渦輪價格
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 阿和 於 2007-10-22 09:50 AM 發表

高增壓,引擎勢必要動,價格又是個問題了...

恩恩  對阿 要是想打高增壓的話也可以阿
既然電腦都OK 引擎內部強化後 加大噴油嘴
載修改電腦之後 因該是OK的吧 不過因該還是
會用時車測試一下吧  這問題我找機會再問看看

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
好消息  等等再說

先說一下 今天問過 打高增壓一定OK的
只是引擎須作強化

再者就是好消息  劇知 目前SCT電腦在台灣沒有真正的代理商
且他有分版本  我不知道 現在市場所改出來的小佛是用哪種版本
因為有差 SCT有些是需要剪路線的  但中勝那邊的SCT(不是美版的)
是不須剪任何線路就可以使用在小佛身上了

現在也只能等德國那邊全部測試OK 穩定沒問題
就可以回台裝再我的實車上 在測試安定值 看能打到
多少

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 南投的K 於 2007-10-23 06:58 PM 發表
好消息  等等再說

先說一下 今天問過 打高增壓一定OK的
只是引擎須作強化

再者就是好消息  劇知 目前SCT電腦在台灣沒有真正的代理商
且他有分版本  我不知道 現在市場所改出來的小佛是用哪種 ...

不是美版那是dreamscience嗎?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 jiaching 於 2007-10-23 10:58 PM 發表

不是美版那是dreamscience嗎?

這我不是很董 他說的很清楚 我聽的很模糊
所以把我知道的說出來 反正重點就是不用剪線
且價錢ok的

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 南投的K 於 2007-10-23 11 PM 發表

這我不是很董 他說的很清楚 我聽的很模糊
所以把我知道的說出來 反正重點就是不用剪線
且價錢ok的

不用剪線來跨接電腦的Focus渦輪車在路上跑的大概有4台車左右
但價格10~12萬

如果中勝是6萬,而輪上輸出有200匹,0~100 7秒,那幾乎是1萬元買10匹,
很期待你們去拉馬力和測0~100的成績,成績對於推廣中勝的渦輪套件有很大的助益

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 jiaching 於 2007-10-24 08:41 AM 發表

不用剪線來跨接電腦的Focus渦輪車在路上跑的大概有4台車左右
但價格10~12萬

如果中勝是6萬,而輪上輸出有200匹,0~100 7秒,那幾乎是1萬元買10匹,
很期待你們去拉馬力和測0~100的成績,成績對於推廣中勝的渦 ...

6萬是硬體 軟體部分不知道 只知道 老闆他理想的價錢是8萬
現在也只能等德國那邊軟體OK 再回台裝上我的車上在測試
你說的拉馬力跟測0-100 因該都會去測吧 但是我比較注重穩定度
跟耐用度@@  不過說真的 8萬 算真的便宜了 再說管路還給你用噴沙

還有FK的機油好用嗎  她們有一台正S15 用FK的渦輪專用的機油
4公升大約3000左右 居然可以到8000公里再換耶 他是說看機油壓力表
衰退才換的  等渦輪上身 我也想來用看看

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1042
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
如果這個價錢 我看應該一堆人很心動ㄅ

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 focus2005c 於 2007-10-24 06:54 PM 發表
如果這個價錢 我看應該一堆人很心動ㄅ

到時又多一個小團體了  FTU   

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1260
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
原帖由 南投的K 於 2007-10-24 06:18 PM 發表

6萬是硬體 軟體部分不知道 只知道 老闆他理想的價錢是8萬
現在也只能等德國那邊軟體OK 再回台裝上我的車上在測試
你說的拉馬力跟測0-100 因該都會去測吧 但是我比較注重穩定度
跟耐用度@@  不過說 ...

那裝一裝連施工也要10萬了ㄚ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們