投票標題: [動力] 中勝國際渦輪價格  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 65000-75000
  62 (84.93%)
選項 2 : 75000-85000
  7 (9.59%)
選項 3 : 85000-95000
  4 (5.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:26,890
[動力] 中勝國際渦輪價格
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 jiaching 於 2007-10-19 07 PM 發表

廣名的硬體套件好像也是6萬左右,但不含440C.C.噴油嘴
如果中勝的套件有包含噴油嘴,那就相當便宜,不過硬體是其次,
大家比較關心軟體+調教的價格,還有效能

今天有跟她們聊一下  她們說價格再6萬左右 也有可能不到6萬喔
但是我問 有包含噴油嘴嗎? 她們說沒有 之後再反問我一句 有需要換
噴油嘴嗎?  她們可以用電腦自行增加噴量就可以了阿 在原廠噴油嘴
的範圍內 要是OK的話 何必去花不必要的錢

今天也討論到洩壓閥  一般都是有聲音的吧 她們還會開發一個管子
要是不想給他聲音出來 只要把那管子裝上去 洩壓的聲音會變的很小很小聲
類似消音器 感覺還不錯 有些場合跟地方 低調點 就派上用場了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 南投的K 於 2007-10-20 07 PM 發表

今天有跟她們聊一下  她們說價格再6萬左右 也有可能不到6萬喔
但是我問 有包含噴油嘴嗎? 她們說沒有 之後再反問我一句 有需要換
噴油嘴嗎?  她們可以用電腦自行增加噴量就可以了阿 在原廠噴油嘴 ...

請問增壓值是幾kpa?   100kpa=1bar
有intercooler中冷器?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
原帖由 jiaching 於 2007-10-20 10 PM 發表

請問增壓值是幾kpa?   100kpa=1bar
有intercooler中冷器?

聽說目前先設定0.6-0.8
中冷氣一定有的阿 反正硬體該有的東西都會有
老闆他說他要的是 薄利多銷 不是當爆發戶
畢竟他主要還是做外匯的改裝套件的生意

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4819

原帖由 南投的K 於 2007-10-21 01 AM 發表

聽說目前先設定0.6-0.8
中冷氣一定有的阿 反正硬體該有的東西都會有
老闆他說他要的是 薄利多銷 不是當爆發戶
畢竟他主要還是做外匯的改裝套件的生意

打到0.6,原廠噴油嘴可能空燃比拉不進14

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
原帖由 jiaching 於 2007-10-21 08:30 AM 發表

打到0.6,原廠噴油嘴可能空燃比拉不進14

是喔 這我不清楚 看她們如何調教
既然她們說要用原廠的噴油嘴的話 也就只能
等真正套件OK的話 才會知道 這套件我會持續
追蹤下去 有新的消息會在PO

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
真期待,以前差點為了中勝渦輪套件去買swift.......

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4342
來自 手排車的天堂

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
其他 來自 台灣
原帖由 pipi 於 2007-10-21 11 AM 發表
真期待,以前差點為了中勝渦輪套件去買swift.......

硬體目前已經OK了 就等著寄送到德國測試了
以原廠的噴油嘴 可能先打0.5測試看看吧

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1272
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
沒要測加大噴油嘴跟高增壓嗎...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 Odin 於 2007-10-21 10 PM 發表
沒要測加大噴油嘴跟高增壓嗎...

高增壓,引擎勢必要動,價格又是個問題了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們