投票標題: [動力] 中勝國際渦輪價格  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 65000-75000
  62 (84.93%)
選項 2 : 75000-85000
  7 (9.59%)
選項 3 : 85000-95000
  4 (5.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:26,846
[動力] 中勝國際渦輪價格
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 jonj 於 2007-11-21 12 PM 發表

中勝的套件應該要等到明年了吧...
光是把下置的渦輪換成上置應該就要花不少的精力了,管路重新設計也要花不少時間吧
應該不會隨便改一改就宣布可以量產吧

一般AT(自排車)廣名那邊有測試過,1.8的車打超 ...

前幾個星期 我的車子不是給她們配管路的法走 那時我就看到 上置渦輪頭段了
現在她們要在改的是 一體成型 至於哪邊到哪邊要一體成型 我就不清楚了 他說那
改很快 一天就出模了 他說雖然裝下去是看不到 但是他就是要好還要在好

還有中勝配的洩壓閥因該也跟一般差不多吧 正的SQV 我有說過 那是我自己買的
一顆7600 她們配的我也會留著 用意是 想咻或是想ㄔㄨㄚˋ 隨時都可以更換
而我目前管路想給他改紅色噴砂(本來是說要黑色的 比較低調)  感覺比較好看 打開引擎蓋來看就是水啦
當然被臨檢也不會笨到開引擎蓋給警察看 管他卻不確定我有沒有改渦輪 沒搜索票的話 我是不會開的
至於排氣洩壓 他是做內洩的 進器才是外洩的 不過增壓才打0.5 SQV的聲音因該也不大吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   yumiky

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
打0.5...會很大聲
小弟得到的資訊是進氣洩壓是~Gi~排氣是~唰~
本以為是唰可以低調一點誰知是Gi~~~= =
大白是AT打0.35就很大聲了
So現在已經學習會如何控制聲音小聲...因為路上會跑的怪物還是很多...安份點小朋友才會乖一點...不然一直出走會吃不消

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 yumiky 於 2007-11-21 09 PM 發表
打0.5...會很大聲
小弟得到的資訊是進氣洩壓是~Gi~排氣是~唰~
本以為是唰可以低調一點誰知是Gi~~~= =
大白是AT打0.35就很大聲了
So現在已經學習會如何控制聲音小聲...因為路上會跑的怪物還是很多.. ...

是喔 你的會很大聲阿 中勝的還是要裝上去才會知道 不過我自己準備SQV 因該還OK
不過隻錢也有跟她們問過 她們排氣洩壓閥試用內洩的到排氣管 所以沒聲音 只有進器材有聲音
放油門就會咻嚕

無頭像
   yumiky

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5023
來自 台中
嗯!不過真的很明顯...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 yumiky 於 2007-11-21 11:01 PM 發表
嗯!不過真的很明顯...

對了 12/14 星期五晚上 有很多小佛會到南投休息站聚會聊天喔 至少有20台以上
會來 你也可以來阿

無頭像
   yumiky

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5023
來自 台中
恩!我會盡量配合...因為每個星期五都要結一次帳(績效檢討)
大家都是幾點到幾點?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 yumiky 於 2007-11-22 12 AM 發表
恩!我會盡量配合...因為每個星期五都要結一次帳(績效檢討)
大家都是幾點到幾點?

晚上七點半到十二點 或是更晚 通常都是到一點多

無頭像
   yumiky

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5023
來自 台中
這星期六我會盡力的若可以我回帖...

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1106
臺北市 大安區 
渦輪在換機油保養的時候, 最好是拆開管路( 最靠近渦輪的那兩隻 ), 摸一下管路裡面有沒有油, 進氣端可能比較不容易, 但是最好檢查出氣端那隻, 原則上, 裡面不應該有油, 如果發現有油的話, 就表示你的渦輪漏油了........歐咪陀佛......

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3585
南投縣 草屯鎮 
漏油這點我對中勝的比較有信心
要吃素了嗎?
原帖由 focuslight 於 2007-11-22 03 AM 發表
渦輪在換機油保養的時候, 最好是拆開管路( 最靠近渦輪的那兩隻 ), 摸一下管路裡面有沒有油, 進氣端可能比較不容易, 但是最好檢查出氣端那隻, 原則上, 裡面不應該有油, 如果發現有油的話, 就表示你的渦輪漏油了. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們