投票標題: [動力] 中勝國際渦輪價格  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 65000-75000
  62 (84.93%)
選項 2 : 75000-85000
  7 (9.59%)
選項 3 : 85000-95000
  4 (5.48%)
存檔 | 收藏
點閱數:26,843
[動力] 中勝國際渦輪價格
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 pipi 於 2007-11-21 10:54 AM 發表
中勝的套件出來了嗎,價位確定在哪?又有哪些配備呢?
1.8白排最多可以打多少bar?我粉期待吔,,心癢癢,
開了一年多的自然進氣,有點受不了了,渦輪還是王道啊!

呵呵   應該是原廠focus 自排  可以撐到幾bar吧  
要打多少都沒問題      本身要能撐得住才有用喔

1.8T  
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 adven 於 2007-11-20 19:36 發表
渦輪上置之前聽說會讓雨刷護蓋因高熱而變形。
不知道有沒發生這現象喔?

不管是上吹還是下吹
排氣溫度都是會再七八百度
長久下來
還是會有影響
所以我才會在渦輪本體上加一個隔熱版
然後又在前檔下是版下方貼上專用隔熱棉
不僅美觀
也有效用

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 jiaching 於 2007-11-20 20 發表

廣名不單單是改裝店,他還有工廠
廣名有機台在做頭段加工,可是下吹式的頭段市場只有廣名出貨,找不到其他門路,但廣名不單賣下吹頭段,
只要是下吹頭段的渦輪套件,應該都是廣名出貨,
由此可證明下吹頭段是由廣 ...

中勝國際的管路
我大約在05年十一月就有拿到看過了
因為當初他們找不到可以搭配的軟體店家
所以後來也找上我們
不過因為當初看到的東西
已經被拆拆裝裝過了
且比較不符合我想要的感覺
所以看過之後
也請他帶回了

至於是誰先坐誰後座
我就不曉得了

但是我的上吹
也是在那之後沒幾天
就拿到了

其實改裝就是這樣
一人說一套
不過最後有出來的
才是真正的完整一套
記得我的第二套管路弄好後
也在雜誌亮相跑0-400
結果過沒一兩個月
一台馬六改渦輪
管路方式完全跟我的一樣
我能說什麼
有本是CPOY
要擋也擋不了
不過也看的很開了
這都是遲早的事

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 jiaching 於 2007-11-20 20:34 發表

上吹下吹吸的空氣溫度差別不大,因為同樣是吸引擎室的熱氣包含冷排的熱氣,
以後你可以深刻體會引擎室的溫室會明顯比以前熱,所以才必需有intercooler,
國外有的輕增壓套件是沒有intercooler,因為香菇頭是在大 ...

這完全是重點
再說
很多人都不喜歡裝下護版
這更是可怕

有的大改的
中冷氣還有灑水裝置
EVO好像也有喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 南投的K 於 2007-11-20 20:37 發表

是唷 剛剛去電問過了 也說到高熱導致橡膠版變形 他說那很簡單
只要在渦輪本體外面加裝一個格熱版就好了
還有專業跟外行還差真多  學了很多嚕

請參考我一開始就作好的
第一版未降壓縮比打0.5
那時候就已經設計好了

其實還有一點喔
拆拆裝裝朔膠版
安裝要確實
不然多拆幾次
光是NA的車
很多都老早就翹起來了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 南投的K 於 2007-11-20 20:39 發表

SOR 我錯了 我把長明跟廣明搞錯了 我說的是長明 而剛剛去電也知道廣明
的一些渦輪套件是如何得來的 這就不方便說了 有機會私底下在說 這是從中勝
那邊聽來的 因為我問廣明的硬體是從你們(中勝)那邊出的 ...

這點我還是要請你講清楚喔
因為我看不太懂
我還是得跟你問清楚一下
因為我車上的管路
全度都是一段一段自己何出來的
我還有施工相片可以給大家參考
訂做管路的過程
全部都是在長明完成的
管路以及軟體
都是我們自己完成的
我跟長明花了很多時間在渦輪小佛上
不敢說是最快
但是小有心得
所以有些事情
一定是得交代清楚摟
不希望讓有心的人給誤傳了
或是有興趣的車友
搞錯方向

沒有責備之意
因為東西是我的
我就得問清楚一點
不然網路上一傳十
十傳百
對的也傳
不對的也傳
結果都是一堆空氣

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 pipi 於 2007-11-21 10:54 AM 發表

中勝的套件應該要等到明年了吧...
光是把下置的渦輪換成上置應該就要花不少的精力了,管路重新設計也要花不少時間吧
應該不會隨便改一改就宣布可以量產吧

一般AT(自排車)廣名那邊有測試過,1.8的車打超過0.4Bar起步一檔硬幹,輪胎會打滑,是很爽
可是變速箱也會打滑,多個幾次,小朋友也會很爽,出走的很快
基本上透過一些管道知道,中勝和廣名的套件差別在於

(廣名)一個低調,打開引擎蓋也看不出是渦輪車,洩壓閥也洩的很低調,使用進氣洩壓,放油門的時候也很小聲
專門拌豬吃老虎...

(中勝)一個擺明了我就是渦輪車,打開引擎蓋,上置的渦輪,夠明顯了,SQV 的洩壓閥,跑起來會咻咻叫喔,
使用排氣洩壓Wastegate,放油門的時候洩出來的聲音可不小

所以各有優缺啦...看個人的喜好,再透露一件事,這兩家的渦輪校調有可能都是同一個人喔
不過廣名的實車現在有好幾台在路上跑,比較有得看啦,如果是1.8的話就找我囉

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 jerryfocus 於 2007-11-21 11:55 AM 發表

這點我還是要請你講清楚喔
因為我看不太懂
我還是得跟你問清楚一下
因為我車上的管路
全度都是一段一段自己何出來的
我還有施工相片可以給大家參考
訂做管路的過程
全部都是在長明完成的
管路以及軟體 ...

喔喔  她們是說長明是拿她們的頭段跟渦輪 還有中冷氣
是跟另一加上游拿的 但是那天大會師 因該不是看到你那台吧
所以不知道你在長明做完後 其他後面的安裝的是不是用他們的
頭段跟渦輪

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣

改裝雜誌都已經有中勝的渦輪廣告了 這星期我就要上她們的渦輪+測試
因該月底或12月初 想改的人 因該就可以拿去給他改了吧
有哪些配備喔 就是85000全部裝到好阿 該有的都有 其他額外的周邊東西就看你
要不要囉 如渦輪錶 排溫錶 油溫錶 延遲熄火 機油冷卻器...等等

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
其他 來自 台灣
原帖由 jerryfocus 於 2007-11-21 11:30 AM 發表

不管是上吹還是下吹
排氣溫度都是會再七八百度
長久下來
還是會有影響
所以我才會在渦輪本體上加一個隔熱版
然後又在前檔下是版下方貼上專用隔熱棉
不僅美觀
也有效用

恩恩 這會我學起來 安裝完後自己在去買隔熱棉來貼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們