存檔 | 收藏
點閱數:19,595
[外觀] 漂洋過海美車標
   eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
yenhungc 發表:
柴牌我也低報.....那個柴字還被嫌半天
...

那是TDCI必備的夢幻逸品吧!!!

重機
文章 403
用戶失蹤天數 461
基隆市 安樂區 
林有閒 發表:
我訂購的車標昨天已經出貨了

好期待到貨喔 ...

前二波團購實在低調到不行!尤其第一波~沒人貼實裝品還真不知有這團購…
還好第二波有第一波的苦主出來幫忙才跟到的!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
今天先把後車標貼上
但有點歪歪的

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1079
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
eertrc452000 發表:

前二波團購實在低調到不行!尤其第一波~沒人貼實 ...

其實....是我手抖了一下貼外,所以又買第二次!!

今天終於把剩下的兩份給寄出去了!!

買東西不難,統計跟算錢還有打包跑郵局最麻煩,

因為好怕寄送弄壞還跟管理部討了一些紙箱來裁剪,放進包裝裡

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
貼歪了
有辦法重貼嗎
感覺好黏哦

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1079
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
我貼壞的那張就是貼歪了,然後硬拔就變得很醜,接著就開第二團了

重機
文章 403
用戶失蹤天數 461
基隆市 安樂區 
AmigoChiu 發表:

其實....是我手抖了一下貼外,所以又買第二次!! ...

我有收到紙板!真的超有心!感謝您!

重機
文章 403
用戶失蹤天數 461
基隆市 安樂區 
alan 發表:
貼歪了
有辦法重貼嗎
感覺好黏哦 ...

貼歪很久了嗎?
還沒黏合緊的話,用本來貼在上面的透明紙用角角找間隙插進去往邊邊慢慢滑出來,有滑出一角後用手慢慢撕下來~
真的不行的話你就當第二個苦主自辦團購OR找團跟,不然您自行購買也是可以~

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
AmigoChiu 發表:
我貼壞的那張就是貼歪了,然後硬拔就變得很醜,接 ...

那.......
我還是維持現狀好了

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
eertrc452000 發表:

貼歪很久了嗎?
還沒黏合緊的話,用本來貼在上面的 ...

英文不好....................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們