存檔 | 收藏
點閱數:11,099
[開箱] [軍武模型]Smith&Wesson Mod6904 警用90手鎗全金屬(KJ製造)
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
sam小小賢 發表:
KJ 氣密度好像 較有問題

之前買一隻 修 ...

沒錯KJ氣密是出了名的爛,但我不打算拿來擊發,純收藏用~
馬路易如果照此模型打造,售價應該是這把KJ的三倍~

navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我也有很多模型槍耶~~~跟大大們交流一下吧~~~!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2368
navy560153 發表:
我也有很多模型槍耶~~~跟大大們交流一下吧~ ...

^^你好你好~~ 我只有三把...

好想敗一隻長槍~ AWS 或 L96~~

navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4021
新北市 土城區 
[JA] 發表:

^^你好你好~~ 我只有三把...

好想敗 ...

你好啊~~我的模型槍都是以下場玩為主~~
長中短都有~~~玩這個也是很敗家的~~ 全部都是全金屬~~~很有質感~
~感覺大大很想敗把長槍模型吼~~! !

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
JA 你消失好久唷....

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1779
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
買一組掛在駕駛座窗邊
遇到路上有爛東西忽然停在前面要下車打你時
當他走過來看到應該會知難而退
如果不退..拎老師ㄌㄟ..電擊槍拿出剌就給他噴出去
不知這樣有沒有違法
說笑而已啦

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 461
彰化縣 二水鄉 來自 彰化

6904不是刑警配槍
是女警配槍(但是沒有強制規定女警一定要領用)

3914才是刑警配槍(沒有外露擊錘)

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

偶打老鼠用的~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2368
GRX 發表:

6904不是刑警配槍
是女警配槍(但是沒有 ...

yes

沒錯~看來這裡臥虎藏龍~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們