存檔 | 收藏
點閱數:39,070
[哈拉] 海軍陸戰隊的請進來
無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
629T 待過基警旅~工岸大隊~陸戰旅榮退~

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3233
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
567T 下士營部連 參一

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1831
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
613T 我是通信大隊的~以前102營
聽學長說張震嶽以前也待過102
不過被盯的很慘
後來好像去藝工隊了

kenkuo (ken)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5263

我是547t 99師..658團.迫砲連(120砲)邀兩棟..中心在龍泉.分南北營區.那時有所謂的南天堂北地獄.我在中心2個月瘦了20公斤.下過恆春笳湖營區..由於是觀測士..必須配屬步兵..演習時從二重溪恆指部..走到鵝鸞鼻燈塔再走回二重溪的經驗真難忘..那時我剛入伍時海軍總司令是顧從廉...回想那時雖苦..卻也值得回憶!!

墾丁好好玩!! 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 kenkuo 於 2007-3-2 02:49 AM 發表
我是547t 99師..658團.迫砲連(120砲)邀兩棟..中心在龍泉.分南北營區.那時有所謂的南天堂北地獄.我在中心2個月瘦了20公斤.下過恆春笳湖營區..由於是⑶゛o回憶!!

547t 99師 658團 迫砲連 ........你.......不會吧和我同梯兼同連  雖然我後來調到407營
中心北營 2營6連 你不會又和我同連吧

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
原帖由 zmz 於 2006-9-29 01:45 PM 發表
542T..657R

657團.....加強步兵  學長好

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5263

原帖由 rrloo5 於 2007-3-2 02:52 AM 發表

547t 99師 658團 迫砲連 ........你.......不會吧和我同梯兼同連  雖然我後來調到407營
中心北營 2營6連 你不會又和我同連吧

沒錯喔...我是2營6連的..記得有個班長叫吳奇書..很凶......你也是迫砲連...周諭宏認識嗎...那時的傳令

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
原帖由 kenkuo 於 2007-3-2 02:59 AM 發表

沒錯喔...我是2營6連的..記得有個班長叫吳奇書..很凶......你也是迫砲連...周諭宏認識嗎...那時的傳令

吳奇書 我記得 好像是花連人 真的是讓人沒話說的班長 操我们他也一起做 我是第3排的 你是....
周愉宏....忘了 比較記得的是蘇志偉 和林明德 應林明德和我一起去陸戰學校受訓

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5263

原帖由 rrloo5 於 2007-3-2 03 AM 發表

吳奇書 我記得 我是第3排的 你是....
周愉宏....忘了 比較記得的是蘇志偉 和林明德 應林明德和我一起去陸戰學校受訓

你是指在迫砲連嗎...蘇志偉我知道...林明德也記得..吳尚憲呢..你知道嗎..我跟他很好阿..我是再從恆春基地回來後被調去打籃球的那位...在中心我是第一排

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
原帖由 kenkuo 於 2007-3-2 03:08 AM 發表

你是指在迫砲連嗎...蘇志偉我知道...林明德也記得..吳尚憲呢..你知道嗎..我跟他很好阿..我是再從恆春基地回來後被調去打籃球的那位...在中心我是第一排

那在部隊時 我们沒遇到 你下部隊時是去恆春還是657團支援華興演習
還記得去受步育訓時林明德約我去莒拳或兩棲 我是找他去特勤 但他說我神經病 結訓後我就到407了
我還記得有個32的班長對我很好 好像姓白 還有一個35的學長也對我很好
我和連上42的不對盤 在657支援時 我還策動要打42的 但後來去受訓就不知了
中心結訓照我站在連長後面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們