存檔 | 收藏
點閱數:40,643
[綜合討論] 明天即將牽車~請問新車需要過火嗎?
   g3618580 (angel)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
明天早上即將去牽車,要把Betty牽回家囉

請問各位大大,

請問需要去廟裡過火嗎?

是一般的廟就可以,還是有特定的? (怕等等跑錯地方就糗了

是否需要包個紅包呢?大概包多少錢呢?

還是桃園八德這邊有哪邊可以過火呢

感謝大家

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1289
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
應該添個香油錢就可以了~~
紅包的話就600吧~雙數!

DS汽車安卓影音科技 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有過有保佑~

有的廟是隨喜~

有的有公定價格!!

我是~~

沒有去!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
拜拜求的香火即可啦~

bomber.yao (邦柏)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2038
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我牽新車時,有回太太的娘家上香拜拜,家裡有供奉神明,原本只是想把心中的喜悦告訴神明並祈求保佑平安,但沒想到神明也很開心,並且說要上車出去繞一圈。對了,我的岳父是神明的代言人(乩身)!!

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1796
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
問看看廟方有沒有專門淨車的人員
大間的廟宇都會有

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
七月要問問有沒有在做這擋事!

有些廟七月沒做祭改收驚過火等服務!

怎不七月過後在牽車?

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1840
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
g3618580 發表:

請問各 ...

我牽車回家後,我老母親自DIY過火
還好沒把車燒了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1477
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
g3618580 發表:

請問各 ...

不用啦

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 60
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
去廟裡拜拜就好了啦.....不需要過火吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們