存檔 | 收藏
點閱數:6,751
[高雄] 柴莽vsTOYOTA
   飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1237
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
海豆飯 發表:
比哪一個車主大腦比較接近豆腐?

這句話我笑了........
神車頂多贏在起步.....
中尾之後我看他應該吃灰
比樓上講的對撞 也沒得比

黑馬一匹

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1234
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 地球
跟他比車價!!~~

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
別鬧了!!
我看柴佛就可以贏了

去偷改晶片~起步激輪嚇死他

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1376
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
強烈建議比對撞!

看誰能成功地走出駕駛座

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
直線嗎?如果有人約我跑直線我都是直接回說算你贏就好。
都是自排車比直線一點意義都沒有,反正就是油門到底就好了。
不如你約他上山跑吧。

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 714
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
跟他比你就輸了~
幹嘛拿百萬等級車去比60萬的?
你直接回他說, 等級不同沒啥好比的, 他如果凸你說你怕輸,
你就回他:等你開百萬等級的再說, 贏你60萬的我沒成就感~

包他氣死, 不過朋友應該也不用當了

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
柴莽應該穩盈贏的吧 !

廷仔

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 343
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你認為你會贏就別浪費時間比了~

你沒有贏的信心也可以不用比了~

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
比看誰7天後會回家

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
開一台K6就可以贏了  原廠對原廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們