存檔 | 收藏
點閱數:10,280
[彰化] 彰區洗車用品團購討論區(到14日PM0400截止)
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
36片抹布 599元  1片16.6元 要的出聲喔~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
yangchiang 發表:
h ...

我X10~

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
剛剛饅頭妹在房間木頭地板玩水 拆開拿了一條來擦~不錯用!!!

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1843
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
h ...

我要  5個

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
36-10-5-6=剩15條囉~要的快

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
36-10-5-6=剩15條囉~要的快

偶要10條~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3206
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
hiyetoxx 發表:

偶要10條~

那偶要5條…

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3305
臺中市 北屯區 
1.我要免沖水洗車精X1 +羊毛手套X1
2.請問有臘嗎?小佛09年的灰要擦的
3.黏土一塊多少$?
4.請問您啥時會再來台中丫?
5.老太婆我從以前有自行洗過車,但那以是10年前的事囉!!
  5/9日您有交過我洗的方式及技巧,請問打臘有沒有簡單的方式?
6.米白色的內裝....有車內清潔用品嗎?多少$
7.老太婆比較懶年紀大沒啥子體力,可以教我簡單又效果好的洗車清潔方法嗎?

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
分贓完畢

小伍*10條
阿國*5條
柴大*10條
阿尼*5條
饅頭*6條
----------------------
合計 36條

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
maruko.girl 發表:
1.我要免沖水洗車精X1 +羊毛手套X1
2.請問 ...

哈嚕~這邊只有洗車用品的團購討論喔~~
您可能要轉去閃亮博菲特那邊請狐狸大大幫您回答喔?!~~
因為不知道狐狸大大會不會過來這邊回答問題?!~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們