存檔 | 收藏
點閱數:10,274
[彰化] 彰區洗車用品團購討論區(到14日PM0400截止)
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
西瓜 發表:

哈哈哈哈~~~ 說的也是...不是 ...

你比較多啦~看你頭像就知道了!!!

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
西瓜 發表:

腳踏車的胎皮跟鍊條都給他洗下去加打蠟ㄇ ...

沒有捏~頂多拿布隨便擦擦而已!

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2531
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
還有賣哪些東西阿  我找不到 產品的頁面拉

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
elva7893 發表:
還有賣哪些東西阿  我找不到 產品的頁面拉

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=756

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2531
彰化縣 福興鄉 

我是說 賣的產品      

不是處理過的車的照片 

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2151

我是說 賣的產品      
  ...

~他在賣的ㄚ

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2531
彰化縣 福興鄉 
路人伍 發表:

~他在賣的ㄚ

我知道他賣的

我是說 有沒有 哪篇文章。。。。有打上賣哪些東西

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2151

我知道他賣的

我是說 有沒 ...

~你直接問他

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2531
彰化縣 福興鄉 
路人伍 發表:

~你直接問他

不知道有沒有賣

Zaino 的產品

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
你們買就好....
每個禮拜都來試用看看....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們