存檔 | 收藏
點閱數:9,172
[馭柴園] 電瓶掛掉...
   allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問保固內電瓶掛點原廠會出保固嗎?

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 492
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
電池原廠保固1年或3萬公里,3萬公里台灣環個幾圈就有了

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1917
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
大熊103 發表:

原廠這顆本來就要加水,你把貼紙撕開就可以 ...

恩~沒錯~我的電池也是剛換不久..........
最機車的是舊電池加水拿去充電後居然還有3/1的電力........
沒電的徵兆是不易發動而且發動的聲音不太一樣.........
目前想到的辦法就是半年檢查一次囉~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原廠可以加水的
上次去保養技師有幫我加水喔
加1瓶還免錢

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
新FOCUS小柴掀背 發表:
原廠可以加水的
上次去保養技師有幫我加水 ...

好康都被你拿走了...難怪我去都沒有...

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
新FOCUS小柴掀背 發表:
原廠可以加水的
上次去保養技師有幫我加水 ...

加水?   電瓶補充液??  其實蒸餾水就可以了......

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 332
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
明天來加水~~夏天電池失水最快了!!

謝啦!!

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
joch 發表:

永H水就可以了......

補充液喔
服專幫我爭取沙祕速

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4204
臺中市 神岡區 來自 神岡
西瓜 發表:

一樣情形 真的說壞就壞...而且 ...

4萬掛點+1......   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
丫益 發表:

4萬掛點+1......   

跟我一樣喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們