存檔 | 收藏
點閱數:8,921
[馭柴園] ☆ 柴 ☆ 聚會照片發布區
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
☆小胖☆ 發表:
好像只有一台很顯眼蠻亮的~~

恩阿~只有我一台

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2255
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
luckbenz 發表:
我的車子在偷笑

哈...有入鏡被我用遮起來了....

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1838
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
黑大豬 發表:
看到我的車了~隨然只有屁股~深海藍:1 ...

深海藍真的好屌~又好看~
我也忍不住多拍了幾張~

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2252
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂

人稱國道高鐵~西瓜董~

主辦人~貓董賢伉儷(左1、2)溫董(右)

傳說中的貴董

昆哥的戰駒

爸爸以後我也要改這樣~

好多迷人的屁股啊~

奶瓶號

讓人流口水的尾翼

有05、7.5、09的車頭任君挑選

感謝大家熱力的支持和捧場

今天的紀念品~

以上照片如有覺的不適宜之,請pm通知小弟取下
以上照片如需大檔一樣請pm小弟你的e-mail或msn
最後感謝貓董的用心舉辦這次的聚會,期待下次的相聚(貓董還有18天就明年了)

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1935
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
我的屁股入鏡了~

副駕的背影也入鏡了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
弓長小張 發表:
http://lh3.ggpht.com/_2klHWGLRTx8/TQVcoU ...

小張拍人物的專業真是越來越厲害了.....果然是常常外拍的老手ㄚ~~ 我抓我的圖片來去FB當大頭貼好了

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
小張
把我家兩個小惡魔拍得真不錯
不知道內情的一定以為是個乖巧的小朋友

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
mrchenir 發表:
小張
把我家兩個小惡魔拍得真不錯
不知道 ...

不過真的很可愛ㄚ~~

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
西瓜 發表:

不過真的很可愛ㄚ~~   ...

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2252
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
西瓜 發表:

小張拍人物的專業真是越來越厲害了.....果 ...

這樣說我會不意思乃~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們