存檔 | 收藏
點閱數:9,376
[馭柴園] KEVIN 走失了
   popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
回家了嗎?

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 497
臺南市 歸仁區 
颱風快來了 KEVIN快回家吧~

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3553
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
根據小kevin活潑外向的個性  會不會被抱走了

連第一次見面就可以玩的很熟  在身上跳來跳去了

還是去那風流快活了 記得快快回家  別讓大家掛心了

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1796
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
王子麵 發表:
   有植入晶片嗎~?   這麼可愛的狗應該是 ...

牠有上SB所以才亂跑
KEVIN快回家阿~~~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1097
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
唉....到現在還沒回來...

且前天貼在 社區門口的尋狗 啟事..

被惡意撕掉..我懷疑我們社區的....純屬懷疑啦!!

也已經有發傳單到附近店家幫忙注意了...

他太好動了...除了進來我們家巷子的陌生人會對他吠之外...

只要你蹲下來叫他...他就會很高興跟你玩起來...

唉!!他不知道自己很容易被當大亨堡處理掉嗎??

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3957
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
kevin~~快快回家啦...

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3902
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
我建議挨家挨戶拜訪看看,凱文真的好可愛!!

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 770
其他 
我也有狗被偷抱走的經驗!偷別人狗的人真是缺德.....:15

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
尋狗啟示被惡意撕掉.跟你惡意砍文一樣的行為嗎?

zzzZZZ 
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
尋狗啟示被惡意撕掉.跟你惡意砍文一樣的行為嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們