存檔 | 收藏
點閱數:9,452
[馭柴園] 今天也遇見柴牌了~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

如果是你的話,應該會看到一顆黑西瓜滾過 ...

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1839
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
台中往霧峰~5D~忠明南路~
怎麼看都像是我平常到學校的路線~~
不過~~~不是我~~~~~
因為我的是"熊"牌~而且~~
那麼早~~我還在睡搞搞~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2870
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
窮困菸酒生 發表:
台中往霧峰~5D~忠明南路~
怎麼看都像是我平 ...

HORSE0130 (小馬~)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4197
臺中市 北 區 來自 台中北屯~
HORSE0130 發表:
今天早上上班的途中,在忠明南路和國光路的十 ...

今天上班又在同一個時間...同一個路口...
一樣的路徑方向...一樣在等紅燈....
車友一樣是從台中往霧峰方向..在忠明南路左轉往大智路方向開去...
這次驚喜之餘有留意一下車牌囉(雖然還是沒看得很仔細)~
車牌是號碼是    5xx6
不知道是哪位車友喔~

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 7
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中

今天上班又在同一個時間...同一個路口. ...

那就是我   你是09 白5D嗎   <<<不知道有沒有記錯    你沒有柴牌吧

PS 把我車號亮出來不好吧       打XX吧

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4197
mrchenir 發表:

那就是我   你是09 白5D嗎   << ...

對不起~對不起!!!
小弟不懂規矩~
冒犯之處請見諒喔~

我是09 白4D喔~
柴牌近期內會去跟龍貓大申請喔~
再說一聲抱歉~拍謝喔~

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 7
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中

對不起~對不起!!!
小弟不懂規矩~
冒犯 ...

下次遇到你 一定要給你大聲的叭叭  
小心>>我改過喇叭喔 HELLA  有高 低音兩個

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4197
mrchenir 發表:

下次遇到你 一定要給你大聲的叭叭  
...

挖哩勒~
聽你這樣說那我上班可能要改道囉~
我的心臟不知道能不能承受大大你的"叭叭"喔~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1763
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

挖哩勒~
聽你這樣說那我上班可能要 ...

他給你叭叭,你就給他大力撞過去,來個相撞認族友

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1839
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
撞他之前~~
記得不要喝酒~
而且車輪不可以壓到標線(白,黃,紅都一樣)且前後車輪需在線內60CM以上喔~
切記~~切記~~

呵呵~~~拍謝啦~開版大~以上都是開玩笑的~千萬不要當真啊~
我自請處分~~~~
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們