存檔 | 收藏
點閱數:5,356
[馭柴園] TDCI 機油濾芯大比較...
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
specter9897 發表:

我花200塊...送你一個~~你先幫我試. ...

這麼好康的事,當然要先讓給阿強囉

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這星期要進保養了....會圖文並茂的PO上來 惡搞一下!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
這星期要進保養了....會圖文並茂的PO上來 惡 ...

無頭像
   hang

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2634
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿閔大的是福特原廠用的機油芯.只是是從另外的管道進口
法國製沒錯. (沒記錯的話@@)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
hang 發表:
阿閔大的是福特原廠用的機油芯.只是是從另外 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=94525&extra=page%3D30&page=1

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
路人伍 發表:

有汽油的嗎

叫你加柴油你就不要

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我覺得做成螺旋狀是為了要讓流量增加吧
因為表面積加大的緣故
就像原廠空氣濾心和香菇頭之間的差異一樣

要上飛機囉
881囉

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2503
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
等待貓董的試驗報告

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 

今天送汽車材料的拿給我的.....螺旋.....:P

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
http://img411.imageshack.us/img411/4645/ ...

看起來不錯喔~~~
報價有出來了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們