存檔 | 收藏
點閱數:5,357
[馭柴園] TDCI 機油濾芯大比較...
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
那個沒問題的!!
都用了快一年了
換了至少4次~~

沒啥問題!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

馬恰大~~我不是說塑膠....我是指...濾 ...

如果會脫落的話,濾芯和上下兩片塑膠應該會分屍
我換過兩次了,沒有這樣情形,應該不用太擔心

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
嗯嗯....了解了解

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
西瓜 發表:
我怎麼看到最後一張上下都有膠ㄚ....機油的 ...

沒問題巴
換了3次
沒發現這問題

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
目前的機油芯都不會有問題..

機油芯最大功用就是單純過濾機油上雜質..讓循環的機油更乾淨而已..

至於旋力式理論上是會向像嘛恰這樣說的沒錯~不過這也有很多參考點可以研究..

旋力式機油芯看起來重疊性高..

機油打上來是整個面放射狀流出或流入..

就像礦泉水廣告所說的..一層一層脫光光~

不過當物流面有堵澀物堵住時....相同面積單位的流量就會因此變小..

或許機油壓力會因此而有所上升...這東西都是假設啦!

大家用的愉快就好!

龍貓實驗組....會為大家持續實驗的...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
specter9897 發表:
目前的機油芯都不會有問題..

機油芯最大 ...

期待貓董的測試結果

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
Asuradagpx 發表:

期待貓董的測試結果

有汽油的嗎

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
路人伍 發表:

有汽油的嗎

換TDCI吧

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 KH
10000保養時換機油芯沒問題喔!! 因為原廠也是5000不換油芯10000才換的..

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Asuradagpx 發表:

期待貓董的測試結果

我花200塊...送你一個~~你先幫我試...哈哈!!!

快保養了..再換上去看看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們