存檔 | 收藏
點閱數:13,915
[馭柴園] 月老團集合時間...有修改

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
OPOPOP 發表:
我跟我朋友(他不是TDCI)也想去耶~~~可以跟嗎 ...

一起來啊
我也不開TDCI的喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表:

一起來啊
我也不開TDCI的喔

你有要去ㄇ ????
那還不快ㄑ接龍:18 :18 :18 :18

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

你有要去ㄇ ????
那還不快ㄑ接龍:18 :18 ...

你要不要來關西帶..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
specter9897 發表:

你要不要來關西帶..

你偷懶沒爬文唷......OKㄚ...先算好大概幾點會到關西.....因為我不知道你們幾點會到
我過去那邊不會很久....
ㄚ不然以預定時間10集合的話...應該最晚10:00要到關西了吧....

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2299
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:

你有要去ㄇ ????
那還不快ㄑ接龍:18 :18 ...

當天有事沒辦法去啊

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
發表:

當天有事沒辦法去啊

那你還給我說瞎咪"一起來"的....先罰三杯:18 :18 :18 :18

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

嘿ㄚ...我超開心的....大家都這麼給我面子 ...

既然這樣的話,那天的活魚三吃就交給你處理囉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
Asuradagpx 發表:

既然這樣的話,那天的活魚三吃就交給你處 ...

賣ㄚㄋㄟ啦.....
我媽只留2000塊給我活到下個月ㄝ......

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
西瓜 發表:

賣ㄚㄋㄟ啦.....
我媽只留200000塊給我活到下個月ㄝ......

你媽真好~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
路人伍 發表:

你媽真好~

哇哩咧...最好是啦.........:18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們