存檔 | 收藏
點閱數:13,918
[馭柴園] 月老團集合時間...有修改
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
disk5130 發表:

差不多吧~怕新竹段小塞~

應該還會有車友在龍潭交流道等我們的.....我也會過去關西休息站接你們的ㄚ....
所以我要算一下時間

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:
9:40從清水上來....1個小時就到了ㄇ ...

拍水啦..手誤~

無頭像
   小王爺

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4916

哇....我可能沒辦法去嚕^^"
因為...因為....因為..我老婆害喜...怕他不舒服

不過也有可能熊熊想去....我會再聯絡低

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
小王爺 發表:
哇....我可能沒辦法去嚕^^"
因為...因 ...

那就帶另一個老婆一起來吧

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

那就帶另一個老婆一起來吧

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
外婆啦~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
呼叫月老團成員...你們幾點會從清水出發...到關西大概多久???
小弟再過ㄑ帶路

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
腳又在痛了,看來是昨天聚餐時躲在角落狂吃海鮮惹得禍
快點止痛啊~~~~不然明天的活魚團就不能去了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
Asuradagpx 發表:
腳又在痛了,看來是昨天聚餐時躲在角落狂吃 ...

有好料的吃沒叫我....:18 :18 :18
是魔咒ㄇ???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
小弟將在9:50~10點左右在關西休息站等大家.....人一到...除非要上廁所的~~再來就直接出發去龍潭交流道與其他人會合......
北部要過去的人~~請於10: 30在龍潭交流道下集合唷~~
無線電144.32唷~~~
有問題請來電找我也沒關係
0910 004 984......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們