存檔 | 收藏
點閱數:1,285
[苗栗] 苗栗水舞..
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
今天陪馥曲她同事 來明德水庫看水舞..

發現水舞跟之前的不一樣了 加上之前我看過三次 這次的版本不錯看~

無聊可以去看看喔!! 反正不用錢~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
金莎巧克力 發表:

發 ...

水舞...有改版唷.....

哇....害我沉寂了好久
下次回去再去看看好了...

恍神狀態.... 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3270
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
真ㄉ~~喔~~有改版ㄌ喔~~!!
那我去晃晃~~!!

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
金莎巧克力 發表:

發 ...

身為苗栗人~我一次都沒看過

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1929
苗栗縣 頭份鎮 
rx9112002 發表:

+1.....
我連聽都沒聽過.....慚愧中~~

Earendil~Elwing 
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2456
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
苗栗縣的錢真的是太多..  

都已經負債累累了 還一直搞這些高成本的東西

當初的卡列拉屎  一個就6000萬   還免費入場  擠爆3萬人

換到要錢的麥可森  多明哥    要錢就沒人要看   多明哥還比卡列拉屎有名多了  

結果搞到最票賣不出去   虧了將進一半以上   一位估算是6000萬   3位就1.8億

面子拉不下  才改免費進場   

誰付的錢         我們這群鄉民的錢..

6000萬...    請一位的價格   可以請到台灣多少重量級的人來演出

也是表演阿     ..     難怪苗栗窮的要死

水舞也去看過了一次   只能說看那水噴阿噴   只覺得錢被噴很大

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
rx9112002 發表:

明天最後一天...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們