存檔 | 收藏
點閱數:69,366
YJ-專用霧燈魚眼+ HID (遠近燈功能上市)
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1352
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問...2011年 TDCI 5D 魚眼霧燈是直上嗎? 有黃金色的嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
澤原 發表:
請問...2011年 TDCI 5D 魚眼霧燈是直上嗎? 有黃 ...

有...3000K

直上..

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
彰化縣 員林鎮 
TDCI-AK 發表:
Mk2.5 st前保可裝嘛

MK2.5 ST 要合看看...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
彰化縣 員林鎮 
joseph131499 發表:
請問2W 可以裝嗎?

2W 要另外接線歐

無頭像
   李小怪

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2644
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
龍貓大 請問一下 小弟大燈已經霧化2組了 如果近燈改魚眼 不改HID 會不會燈殼比較不會霧化??

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2055
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
PM遠近魚眼+HID 台北有地方安裝???

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
HID霧燈 (有 08年可裝的嗎?)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
彰化縣 員林鎮 
李小怪 發表:
龍貓大 請問一下 小弟大燈已經霧化2組了 如果近 ...

這我真的不敢保證哩~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
彰化縣 員林鎮 
twl760415 發表:
HID霧燈 (有 08年可裝的嗎?)

CC 保桿可以裝~ 要小修改霧燈罩...不過看不太出來有改!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
彰化縣 員林鎮 
pa770511 發表:
PM遠近魚眼+HID 台北有地方安裝???

北部沒有歐~ 抱歉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們