存檔 | 收藏
點閱數:6,657
[馭柴園] 馭柴園7/19台中愛買聚會 DIY
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2008-7-18 09:24 PM 
TALON 發表:

ㄚ益學弟之前的狀況你可能不清楚
  ...

有猜測,但沒證實....畢竟是私事...

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
發表於 2008-7-18 09:26 PM 
jctseng 發表:

有猜測,但沒證實....畢竟是私事...

沒什麼事丫~

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2008-7-18 09:27 PM 
丫益 發表:

沒什麼事丫~
  ...

呵呵~~沒事了就好....

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1093
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2008-7-18 09:48 PM 
剛剛阿柴報一個好地點....不過要停車費...想想算了..

就在愛買好了....文心路跟中港路那間...4F~~

晚上八點...

那個施工不用痱子粉...有其它方式...屆時再一起弄吧!

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1597
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
發表於 2008-7-18 10:04 PM 
好好喔,真想去= = 可惜不能去。
又被調成中班了,才當一個禮拜的早班。
因為沒人換班又換那麼快的吧= =

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1093
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2008-7-18 10:25 PM 
power450 發表:
好好喔,真想去= = 可惜不能去。
又被調成 ...

你是發生嚇密事了.....偷偷跟我說啦~

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2008-7-19 01:04 AM 
specter9897 發表:
剛剛阿柴報一個好地點....不過要停車費...想 ...

南投的家樂福~~不用停車費...呵呵

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
發表於 2008-7-19 04:32 PM 
今天有誰會去阿
我怕我會迷路ㄟ
有人要來載我嗎??

還有...
剛剛經過溪湖
胡椒餅還是沒開...
晚上出門的時候不知道會不會開...

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
發表於 2008-7-19 04:39 PM 
deity190cm 發表:
今天有誰會去阿
我怕我會迷路ㄟ
有人要來 ...

今天要DIY耶~~~

爸告~~~

你把車子開來你去買LED燈
我幫你上一上啦

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
發表於 2008-7-19 04:48 PM 
SCOTT1020666 發表:

今天要DIY耶~~~

爸告~~~

你把車 ...

後車箱的LED嗎??
我已經裝了西瓜的愛心燈條  

而且最近連買LED的錢都沒有了...
窮到爆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們