存檔 | 收藏
點閱數:3,182
[馭柴園] 08/8/8 南投休息站聯合聚會
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
我大概8點20有過去,但沒看到認識的................
人也不多.晃過就離開了....

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jctseng 發表:
我大概8點20有過去,但沒看到認識的........ ...

當我聽到柴油聲要下車時...只看到你柴牌的背影...

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3954
specter9897 發表:

當我聽到柴油聲要下車時...只看到你柴牌的 ...

ㄟ~~~我沒注意到龍貓號耶......

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jctseng 發表:

ㄟ~~~我沒注意到龍貓號耶......

偶素顏了...CC

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3954

偶素顏了...CC

難怪沒注意到....
那天我去的時候好像人數也不多...
所以我就趕回家看奧運開幕式了...

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4377
來自 Devil Kitty 副駕駛座

偶素顏了...CC

卸妝了

西瓜

版主
文章 39761