存檔 | 收藏
點閱數:1,684
[馭柴園] 都要人家靠關係才肯有動作?(續昨天小黑被撞)
無頭像
   mps7551 (瑞仔)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
新FOCUS小柴掀背 發表:
停在停車場好像不能保證你的車車不被A到 ...

這個我知道呀~~
只是說 我停的位子是在離櫃台小姐不到五公尺的地方
這樣都沒聽到 未免也太誇張了吧~

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3399
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
mps7551 發表:
這個我知道呀~~
只是說 我停的位子是在離櫃台小姐不到五公尺的地方
這樣都沒聽到 未免也太誇張了吧~

可是,如果對方是在準備停車 or 剛起步時A到您的車

理論上是不會有聲音的,除非你的車有裝防盜器 (放鞭炮會嚇到哭的那種)

豐原雞姐鹽酥雞

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3923
臺中市 豐原區 來自 豐原~彰化
我上次去到家X福的時候也看到一台MONDEO整個後面被撞凹~
結果還是找不到撞的人,她好像也是請警察來處理的~
只能說到大賣場自己能小心就小心阿~
我都是找比較沒車的地方停~
像有些人開的車子爛到不行~就隨心所欲的胡亂開~
我們只好自己小心點囉~

豐原雞姐鹽酥雞好吃唷! 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3962
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
現在去大賣場,我都開小march去...
因為在那種停車格,最常發生就是鄰格的車子
開車門撞到車子的門板....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我都停柱子旁
不然就是邊邊角角的地方
通常離門口越近的越容易發生

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 775
其他 
真搞不懂這些喜歡撞人家車的敗類他們駕照是怎來的:15

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
眾志成城 發表:
我都停柱子旁
不然就是邊邊角角的地方
通 ...

跟我一樣,我也都停超遠的,而且都停柱子旁,
離柱子近一點,好讓他們有開車們的空間,因為都一堆白目
沒在看的就狂開車門,我有一次去月眉,也是停在正中間
結果一台圈圈裡面有個L的車停在我旁邊
旁邊10公尺都沒車

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3359
新北市 金山區 
我是覺得~肯賠一半的價錢給你...因該不錯了..

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ragorragor 發表:
真搞不懂這些喜歡撞人家車的敗類他們駕照是 ...

拿土雞換的...哈哈!!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 346
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
我有一次也是到家X福

車子不敢亂停~~

還看到一個獨立車位~~

前面有一根鐵柱保護~~心想"安全"

買完東西~~忘了鐵柱~~就給他撞了~~

是有點智障的開法

先前開的是吉星~有加高~所以看不到