存檔 | 收藏
點閱數:26,738
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
calalala 發表:

你可以開收據給我阿XD...

+200

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 271
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
龍貓大大您好,我已匯完款項嚕...^^

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3043
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對款完成的都pm給各位囉!
還沒匯款的請加油囉~

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2234
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
已匯款了

請查收一下..

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 821
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
貓大 :

安安喔!!!小弟剛已回覆匯款訊息~小弟是2013/05/07匯款的!!!煩請您查收喔!!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
各位抱歉!

這兩天小姐有事..

明天逐一對帳這兩天的與回覆!!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 836
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
龍貓大,不好意思,請問一下還可以登記嗎?

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1456
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
哈囉 5/8匯款囉

請您幫我核對一下囉  感謝^^

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3043
其他 
leonwang 發表:
哈囉 5/8匯款囉

請您幫我核對一下囉  感謝^^ ...

為了加速作業匯款完成後請填下方「2013-B 腳架匯款回覆」表單給我~感謝!
https://docs.google.com/forms/d/1lg-EKMdKo5GlkLSAIkYBhEe1EwiCjKyQRCYI-yGySy0/viewform

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3043
其他 
cartieryuan 發表:
龍貓大,不好意思,請問一下還可以登記嗎? ...

您於匯款截止日期 5/18日前直接匯款填單,我會馬上幫您追加。

匯款銀行為郵局
代號 700 帳號 0041367-0435159 戶名 林珮君.(ATM 可以轉)。

匯款完成後請回傳PM及填下方「2013-B 腳架匯款回覆」表單給我
https://docs.google.com/forms/d/1lg-EKMdKo5GlkLSAIkYBhEe1EwiCjKyQRCYI-yGySy0/viewform

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們