存檔 | 收藏
點閱數:11,974
"用心交陪"的那位仁兄另起爐灶了@@
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1424
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
搜尋了 傑董 找不到耶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   B哥

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
南投的K 發表:
搜尋了 傑董 找不到耶

大大在此
https://www.facebook.com/hung.c.lo?fref=ts

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2548
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
垃圾.....先前團購的鋁圈
4顆嚴重變形 跑平衡 肉眼直接看出鋁圈晃啊晃 其中一顆還裂了
才短短不到半年 跑ㄧ萬五而已...
還問我是不是 沒在閃坑洞 還是跑賽道

我跟他提到CNS 他還很不專業的回我
""鋁圈旁邊都會有紅色那張貼紙,鋐陞工廠這邊可以查出來,且必要時可以提供此款鋁圈ARTC檢驗證明
台灣CNS?? 這不是食品,怎麼會有CNS證明!!""
中華民國國家標準(英文名稱Chinese National Standards,縮寫CNS)是甚麼都不知道 還敢再三強調有安檢

鋁圈沒有安檢 還謊稱有ARTC測試通過  我都跟她說我去ARTC求證過2次
確認這顆鋐陞工業生產的 編號HS237的鋁圈 並無任何送檢紀錄
此人態度強硬 絕不認錯 堅持鋁圈有送檢 絕無問題 一在推卸責任 說是我開車沒在閃坑洞
後來不爽直接向國家標準檢驗局檢舉這顆鋁圈  結果鋁圈廠商自己找經銷商來找我認賠

ARTC告知我 台灣生產的鋁圈 不管是內銷還是外銷 都得有安檢標章 產品才能離開工廠  而鋁圈的測試都是由ARTC所測試

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這不是很久就有了嗎

最近某車友想貼卡夢(剛完工而已) 還好我只有跟嘉義的車友買卡夢 寄貨效率快 價錢也很公道

重點卡夢多到可以包一台車

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1801
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
你們東西到現在都還沒交嘛!?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑龍波 發表:

是沒偷沒搶...但有騙吧???
發文者好意提醒... ...

+1

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
chris0150 發表:
你們東西到現在都還沒交嘛!?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1495
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1873
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
看標題還以為是阿八呢??

無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 167
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
小DVD 發表:
幹嘛這樣勒!請留一路線讓人家走嘛!
人家也要養活家 ...

收了人家的錢而不出貨就是詐欺!!
怎麼越來越多是非不分的人啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們