存檔 | 收藏
點閱數:16,467
[團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
應該今天要到台灣的.... 剛問過貨運 還沒............

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
ya!!! 恭喜恭喜... 剛剛查到貨已經到台北囉!! 應該明天就會收到囉!

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
感恩喔~~~^o^

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
我暈了.... 他竟然發了五套GT 版沒開洞的來和一套開洞的來 正在跟店家談怎麼辦? 可以接受GT 版的跟我聯絡吧 不是退回去就是我自己吸收了....@@ 這就是大陸..... 唯一讓我開心的是另外買的遙控飛機和暖爐....先來玩一下遙控飛機放鬆心情吧....(含著眼淚飛... )

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中

首先謝謝 開板的車友 協助團購 但東西不符原先需求 那是不是可以 在過年前將正確的東西拿到手 又或是退款不買了 有什麼方式可以討論一下嗎 謝謝``

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
mrchenir 發表: 首先謝謝 開板的車友 協助團購 但東西不符原 ...

這個你不用太擔心 我現在要看店家怎麼處理 他願意吸收掉運費我就把這批吃下來自己賣 請他再重發黑皮的 重發大概四五天就會到了 所以還不致於拖到過年後 唉...拍謝拍謝....我也希望早點讓大家拿到貨啊! 剛剛工廠回覆我 重新做給我 這幾天過年放假 預計5-7號才會收到 希望大家多擔待一點 不好意思了... 有人要接手這幾套 GT 版的我可以用優惠價出清喔!

車神輸嘛賀

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1955
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
moby 發表: 這個你不用太擔心 我現在要看店家怎麼處理 他願 ...

所以要等到下禮拜了喔 想說跨年前可以裝上的

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857
車神輸嘛賀 發表: 所以要等到下禮拜了喔 想說跨年前可以裝上的 ...

大概要下週五六我才會收到 一樣是五套沒開的 一套有開的再次確認開洞沒問題才出其他的 我也希望盡量讓大家都趕快拿到阿 像另外一個大大說的 東西沒問題比較重要了... 所以時間上就多擔待了.. 至少我的工廠還蠻負責任的囉!

黑天使 (阿豪)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
那寄錯的是紅黑的嗎 多少 請pm

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1857