存檔 | 收藏
點閱數:34,020
<新視覺>阿謙號-出售~~準備收訂~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
呵呵~~會不會車還沒賣~~零件就賣光了..........

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 154
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
等拆賣等拆賣

JJJ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
J老闆 發表:
等拆賣等拆賣

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
1.K-POWER二代新版4-2-1等長頭段----------10000元(拆賣外加工資2000元)(新品16000元)
2.K-POWE鐵巴樂-------------------------------2000元(拆賣外加工資500元)(新品4000元)
3.RC牌晶片--------------------------------------2000元(拆賣外加工資500元)(新品4000元)
5.雙前座RS LOOK麂皮賽車椅+後座同款式包覆15000元(新品25000元)

這些有剩連絡我一下~~!!!

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2518
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
謙大B.C柱卡夢飾板可賣嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
BC柱沒法拆賣喔~~拆了就壞了~~呵呵~~

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2518
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
那你還有賣B.C柱卡夢飾板嗎????

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
周忠義 發表:
那你還有賣B.C柱卡夢飾板嗎????

有阿~~一組2600元含運或是含裝~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 853
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿謙大 我可以收集你的愛車圖嗎

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3348