存檔 | 收藏
點閱數:22,008
[綜合討論] 時速194km/h
   samuelcliu

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1713
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
應該是時間認知誤差啦..
小肥1.0 非逆風上 200的實力 真的是會讓人蠻驚豔的..
連我去試過都覺得真厲害..
依他1.0 的排氣量 加上 原車1百多匹數據..真的很強..
至於100-200 幾秒..
或許是 版主 時間上認知誤差..
這都是可以心平氣和討論的範圍...

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1689
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
別爭了,我決定出借G力測試儀,讓版大有平反的機會!
蘆竹有好幾處可測,只要在15秒內能上到這個速度,基本上路是夠長的。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   justinLi

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2601
點數 204   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
時間上認知啦、我覺得只要我大腳踩油門我就覺得時間好慢,總覺得我0-100只要4秒就可以達成!我油門一拜、眼睛一眨眼就220km了,心跳好快好緊張。上次還電過保時捷,停紅綠燈時,綠燈了他要左轉、我直行,他就看不到我的車尾燈了!呼呼

攪豬屎 
無頭像
   z2608002

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1897
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
如果是這樣的話,每台超跑都可以電.

無頭像
   Familymark

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2439
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
你的車應該可以高價售出喔!
比300多匹的車還要快~哈哈

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 105
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
z2608002 發表:
如果是這樣的話,每台超跑都可以電. ...

賣電池的店家應該都可以電超跑沒錯

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
小肥真的很強 我focus 1.8在國道(巧遇)過車友小尬兩次小肥加速很快 (可是要心臟夠力) 其實安全最重要.國道常發生競速潑及他人真的很危險.

對於時間的感覺.大家都不同.要由儀器測得較準確..

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2613
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我5/17那天體驗完Fiesta 1.0T,真的有嚇到
高速公路90km/h加速到140km/h不用10秒
至於80~200是不是10秒,我也覺得是各人時間認知不同
有踩到過175km/h,但是車一多就放油門,不過那時感覺速度還可以再提昇
馬力重量比的優勢吧!超車什麼都很輕鬆
然後體驗完換回我的Focus 1.8...開高速公路都不太想踩油門...因為踩了也不會跑

Fiesta 1.0T如果在平地開,會有一種在開TDCI的錯覺

謝謝 
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1808
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
t013120 發表:
平地我100上到200要超過30秒↑,尾速很慢很慢才上 ...

基本上不可能...7W下坡100~200都不可能10秒內了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們