存檔 | 收藏
點閱數:16,454
[團購]Focus 賽車椅套 (12/12 ~ 1/11)
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
gn01662830 發表: Dear 魔比大大 麻煩你我也要一套 ID 樣式 數量 自取/貨運$100 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 可以順便跟你買FOCUS 專用門把置物盒1組嗎 感恩! 當然可以囉 ID ...

編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 09 10 加油加油!剩兩組囉! 滿十組就開始等匯款出貨囉.... 還在觀望要等第二次出貨就有的等囉

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 819
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
加油加油~還差2位~希望能在過年前換上^O^ 一堆選黑皮的~因該都是同樣困擾吧? 布織布的汙漬與灰塵^^

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 6
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線(扶手須開) 1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 10

pck6777 (阿貴)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
差一拉 快喔 要出發匯款了 置物盒是啥???

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
pck6777 發表: 差一拉 快喔 要出發匯款了 置物盒是啥??? ...

大大... 你害我冒冷汗了.. 我最怕的就是網拍內容只看一半的耶 我就是很怕網拍有爭議..所以常常把所有內容跟情況寫清楚 所以內容不得不有點多... 我有寫這一段喔... 順便優惠一下:凡是團購的可以用150加購我賣190元的立體車標 立體金屬眼鏡蛇車標 & 6種熱門 立體金屬車標&置物盒 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204636&extra=&page=1 所以我其實蠻擔心05~12年 大陸的車型是不是真的跟台灣的一樣 大陸是號稱05-11都一樣...除了07年的運動款本身的椅子就是是賽車款式外... 所以萬一團購後發現真的會有哪一款不合用得情況,請族友體諒一下 基本上我是以代購的角度幫族友購買,瑕疵的部份工廠說會補給我 所以不用擔心!只是畢竟是大陸的東西,小瑕疵就包涵一下吧 若發生幾年的"款式不合"的情況,我會退款後自己處理... 所以希望大家購買前一定要對照一下我第一篇 po的實車安裝前的椅子是不是跟你的椅子長得類似喔! 因為大家都要全黑皮+紅線款讓我跌破眼鏡 所以我又問了一款黑+紅 全皮款 http://i.imgur.com/0KxgL.jpg 要的話再說吧

無頭像
   moujchen

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 31
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 00 moby GT 黑+紅 X1 自取 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 X1 (扶手須開) 貨運 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 1 (扶手須開) 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年黑皮紅線 X1 , 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 請問是匯款後再pm給您嗎?謝謝~~~~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
moujchen 發表: 編號: ID 樣式 ...

恭喜恭喜!滿十組囉 請在確認上面的資料是沒問題的喔!!! 上面大大都是要黑皮紅線不管幾年$2400 運費$100 置物盒$130 請自行計算囉! 請開始匯款然後給我匯款跟收件人資料 想加入的快喔! 基本上我會等三天匯款到12/21...若還想跟上這團的還可以馬上登記匯款 或前十位團購者均已匯款我會立即發佈第一團停止跟團請等第二團! 麻煩登記的大大請再禮拜五前匯款, 若是有人遲遲未匯款而後面有新增加的團購者匯款 只要在21號禮拜五滿十組我就會關閉第一團請工廠出貨, 這樣第一團才能在下週(2013前)收到貨! 遊戲規則一開始我就有註明囉,因為之前辦團購被放鴿子的族友耍過 所以我必須保障大家團購的權力! 若有任何問題請跟我討論喔,謝謝! ATM轉帳 《 合作金庫代號 006 帳號1531765-589532》 《 郵局700 帳號 0191200-0381913 》 《 世華銀行代號013 帳號040580-182846》

匯款完 給我

▲地址:(郵遞區號)

▲帳號匿稱:

▲收件人姓名 : 電話: ▲匯款金額:

▲匯款帳號後 5碼:

▲匯款時間 :

▲(匯入我的世華或郵局或合作請註明,建議匯入合作謝謝)

已匯款並 pm

10 moujchen

04 pck6777 (阿貴)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
編號: ID 樣式 數量 自取/貨運$100 02 三杯鴨舌 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 自取 07 chunyen05 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 08 gn01662830 05~11年黑皮紅線 1 貨運 +置物盒1組 11 族友代購 02 馬六 黑皮黃線(開洞) x1 自取 已匯款並 pm 04 pck6777 (阿貴) 2011 黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運 06 orc910 (新手~把拔) 06年(黑+紅全皮) X1 , 自取+置物盒1組 10 moujchen 11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運 09 mrchenir 05~11年黑皮紅線 X1 貨運 01 車神輸嘛賀 05年黑皮紅線 X1 貨運 03 G~Bass 05~11年黑皮紅線(扶手須開) X1 貨運+置物盒1組灰色 05 ricosue (小翔) 05~11年黑皮紅線 (扶手須開) x1 貨運

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2227
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
大大住新化嗎?? 如果要的話找你安裝OK嗎

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1850
dkny20013 發表: 大大住新化嗎?? 如果要的話找你安裝OK嗎 ...

... 還是有人來問了 我可以指導你安裝啦...最好要有兩個人來... 真要我幫忙裝的話說真的給我錢我也不知道怎麼收 如果你只有一個人需要我幫你的話 那...一包大衛應該不過分吧.. 還是你加買一下我賣的眼鏡蛇車標...那還會蠻樂意幫你的! 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們