存檔 | 收藏
點閱數:87,637
[MST] 性能強化套件 (FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING) (新增台北安裝據點)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
MST柴油進氣+MST渦輪館+MST上下硬館

以上如一起裝,除了現行MST 優惠外~
---------------------------------------------------
另外我再提供我賣場渦輪錶現行特價,有延遲熄火跟沒延遲熄火各5組共10套 (含裝)優惠~
請來電或PM!

請勿拿我的價錢去店家凹優惠,畢竟我只專注在TDCI 這一塊。
何況貓窩是個人工作室,很遠很偏僻,來也不好找。只有有緣才會相識。

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
MST fiesta 1.6 冷空氣進氣系統上市
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

lhuiivl (台南小B)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2325
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
哈囉 有現貨嗎 能PM台南的安裝價錢嗎

這兩天方便什麼時候過去

台南小B 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
lhuiivl 發表:
哈囉 有現貨嗎 能PM台南的安裝價錢嗎

這 ...

以pm給你
電話聯絡~~

無頭像
   fanwellcheng (Well)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

薯條大~ 昨日炎炎夏日 接近中午時分 還讓你幫忙安裝了渦輪管和後上拉 10分感謝阿~ 近期再去裝泡棉
話說當天換完渦輪管後真的差很大 非常大 立即見效!!! 柴油的頓挫感小非常多 舒適順暢很多
後上拉也讓屁屁增加了穩定感 果然慢慢一點一點加強才會有Fu阿~ 哈哈

PS. 原本差點要一天見面2次,晚上光頭打給你時我也還在他店裡面聊天,而且勸敗後上拉中...  也感謝推薦好店!!! 車子亮到比新的還新

fishfood58

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中部
Hello 薯條大~~
小弟要購買FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING,
之前有跟薯條大購買MST後上拉桿,小弟想加購1條泡棉隔熱管,
請PM匯款帳號及全部價錢~~
感謝@@

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
fishfood58 發表:
Hello 薯條大~~
小弟要購買FOCUS柴油專用渦 ...

以PM給你瞜~~

無頭像
   Kamui0815 (小辰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
薯條大大~~我已經有去永康無限車業 安裝FOCUS柴油專用渦輪管TDCI !
安裝完後 渦輪加速聲會有另外出現 像 "蟬"在叫的聲音 不像是渦輪本身的聲音請問算正常嗎?!
我第一次裝完聲音還蠻大的後來再回無限車業她重新幫我安裝一次檢查有無漏氣!
後來聲音是有比較小聲了只是還是一樣存在 我想問薯條大大 這樣算正常嗎???

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
Kamui0815 發表:
薯條大大~~我已經有去永康無限車業 安裝FOC ...

你好
原廠的渦輪管有消音的作用
所以渦輪在全增壓下聲音會很小聲
換了改裝的渦輪管後,因為取消了消音構造
氣流的共鳴聲會稍微大一些,但是只有在全增壓的情況下才會有
所以屬於正常現象,每台車換上去都會有
但是以順暢度來說,改裝的渦輪管會比原廠管順暢多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們