存檔 | 收藏
點閱數:20,958
名氣大就能搞公審 栽贓嗎?(7F有部分備份)

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
年度MVP偶像 發表:

老實說!
盤子材質遠比浮動還是雙片重要⋯

畢竟 ...

給大大一個遠本要打的 被你先說完了QQ

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1416
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
年度MVP偶像 發表:

老實說!
盤子材質遠比浮動還是雙片重要⋯

畢竟 ...

材質有哪幾種,AP配的材質是啥? 最好到最壞的材質是哪些,外觀上  我們自己能判別材質嗎?  這類常識我沒接觸過

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
南投的K 發表:

材質有哪幾種,AP配的材質是啥? 最好到最壞的材質 ...

材質方面過於專業!小弟我也不懂

只知道目前最屌的盤,應該是碳纖維!(不過價位聽說差不多一台國產車)

至於你說AP配的盤~~
目前國內水貨(貿易商自行引進)、總代理搭配的盤子幾乎都不會是"正AP盤"(特別是國產車~主要也是因為價位因素)
都是台製的盤子、轉接座(精準度、強度),差別只是在哪家廠商代工!

小弟我用的是水貨商的

外觀上應該是沒辦法分...至少我沒辦法

所以小弟我絕得站在消費者的我們能做的!!

只有要求廠商盤子保固多久?保固方式?

希望有更厲害的大大可以分享一下!!~~如何辨別...

男人的鋁圈,永遠少一組。 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1416
其他 來自 台灣
年度MVP偶像 發表:

材質方面過於專業!小弟我也不懂

只知道目前 ...

我是鋼鐵業的,通常接觸是 合金剛 中碳鋼 低碳鋼 棚鋼
   國產小佛棚鋼我們出的,豐田 齒輪類的也是我們熱處理交給他們的, 唉 可惜都是原料未加工

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
新竹縣 竹北市 
0107 發表:

給大大一個讚遠本要打的 被你先說完了QQ ...

哈哈~~~大大也很內行喔

相信有在山路上,很用力胚的人都會有這方面的困擾...

小弟我的抖動困擾依舊沒解決...

不曉得大大是用哪家的?

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1416
其他 來自 台灣
年度MVP偶像 發表:

哈哈~~~大大也很內行喔

相信有在山路上,很用 ...

啥  你不是用AP的嗎?他們配的盤子很差喔
過保固了  還是 有問題 他們在牽拖你說的底盤問題
  我是用加大碟到現在七八年了,都沒問題,且來另也沒換過, 踩太輕了╮(╯▽╰)╭

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
新竹縣 竹北市 
南投的K 發表:

啥  你不是用AP的嗎?他們配的盤子很差喔
過保 ...

小弟上面有帶到是用"水貨商"的

我只有卡鉗是AP,來令是MINTEX1166

碟盤、轉接座皆為台製(這個你跟總代理買也是一樣台製(國產車大多這樣)...只是可能代工廠商不同)

小弟會這樣說,

就是出了問題牽托駕駛使用習慣、底盤其他問題造成!(保固內)

當時小弟也有嗆明!那不然我底盤有什麼其他問題你換我來付錢!

在不然我自己掏錢在買一組新碟盤!!!那如果換完操個幾次山路還是一樣呢?

聽到扯到最好笑的問題莫過於"激烈操駕後要讓車子去撞風讓碟盤冷下來在停車"

我差點笑出來,並提出質疑"那跑TIS和PIC的怎麼辦"

多繞那最後一圈!!溫度是能降幾度?~~TIS夏天有多熱?騙我沒跑過?

也因為改這個讓我每次專門北上,浪費我的油錢時間...超不爽

在來就是扯碟盤熱的時候洗車,"小弟我洗車都自己洗~且都是等到手已經可以摸碟盤才洗"

以上是對施工店家(貨也是他拿的,不是我拿貨給他裝,搞得小弟我不爽)

不過該產品的供應商,態度是還不錯....

最後也只是幫我車盤子和換一組新來令片而已!!一開始都沒抖了~~~(供應商的配合店家處理~非施工店家)

山路操個2.3次又開始了!!!現在早已過保固!!且也懶得專門北上!!!不管他了.....(還是一樣會小抖 )

小弟我之前也用加大碟也是抖抖抖

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
年度MVP偶像 發表:

我 ...

小弟我是沒裝過AP,所以不知道他的制動如何?
但是小弟目前裝的TWR四活塞配的雙片式半浮動碟就真的不錯,激烈操駕下都沒抖過,目前已經換上第2組的碟盤.

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
新竹縣 竹北市 
pioneer21t 發表:

小弟我是沒裝過AP,所以不知道他的制動如何?
但 ...

制動力的部分,來令片的材質遠大於卡鉗

小弟蠻後悔改了這個,早知道當初改個JBT大六或大四~錢還比較省

處理保固問題的話,也離小弟比較近.....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
年度MVP偶像 發表:

我 ...

這是我TWR 所配的330半浮動碟,他的螺絲真的是鬆的喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們