存檔 | 收藏
點閱數:87,634
[MST] 性能強化套件 (FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING) (新增台北安裝據點)
無頭像
   stojakovic

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大那安裝這個需要多久的時間?離台中最近的是哪裡 = =?
很有興趣裝,不然小佛的低速或是再加速實在有夠難開…

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
能不能配合中部店家…造福台中車友

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 184
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ltktw 發表:

原廠設計比較偏向舒適安靜取向

請問裝了這個會變比較吵嗎?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
台灣 發表:

請問裝了這個會變比較吵嗎?

渦輪增壓的聲音會比原廠稍微大聲一點點
用過的人都是可以接受,增壓的聲音真的很讚

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
stojakovic 發表:
大大那安裝這個需要多久的時間?離台中最近的 ...

台南會比較近一點
很中部的車友都到這邊裝

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
osisstickup 發表:
能不能配合中部店家…造福台中車友

目前中部還在尋找適合的店家配合

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 500
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
ltktw 發表:

你好
是強化管路
但是跟市面上目前買的 ...

所以如果已經有裝其他的強化管路,還可以裝上這一段囉??

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
andywood 發表:

所以如果已經有裝其他的強化管路,還可 ...

可以
沒問題

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1101
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
你好,請pm台南代工廠的地址,還有就是直接過去安裝就好了嗎?安裝時間大約要多久呢?謝謝!

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 500
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
請 PM台南安裝地址跟電話,需預約嗎?
直接過去裝還是買管再帶過去裝?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們