存檔 | 收藏
點閱數:14,529
~更新售價~類R8燈組 05年~08年 & 09年以后保證台灣工廠~保固3個月8/10~~~9/5
   rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2359
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿潘... 發表: 請問魚眼有轉向的功能嗎!?謝謝~

報告大大~小弟這一組~記得是沒有轉向功能~可是我説説之前我裝過原廠魚眼轉向頭燈~效過並沒有很大~~ 如果大大及找這一組~小弟我比較建議買元廠出來的魚眼轉向唷~另外不一定要全新~2手的也可以~基本外觀要看~再來注意內部有無破損~這樣就好了

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 185
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
李大毛 發表: 證人一號:本來車上大燈就有點霧化了...因為某些原因進而裝上了這一組類R8魚眼大燈後! 發現原本黑暗的世界中....因為有他的照亮變得更光明了

我的使用經驗 但未霧化下這組延用原本燈泡不會變亮更光明 若改HID因這組小魚眼不是HID專用型,燈型不好調易偏高射向對方,亮度還...........................好 正品R8晝行燈在白天是閃亮耀眼,這組類R8夜行燈亮度只適合晚上開啟,白天開啟不仔細看會以為沒開 要留意最底下的類R8燈粒位置,廠商品管有時不會很注意, 那排燈粒有的顆粒可能會有幾顆偏上或偏下偏左或偏右,遠看那幾顆就像亮度不足,實際上是角度沒調一致造成 不過外型是蠻漂亮的適合走純視覺系使用

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
李大毛 發表: 我可以幫樓主解答一下 關於這一組類R8魚眼大燈組!! 是外銷國內外第一大廠~~ (我有證人) 傳喚證人一號!! 證人一號:本來車上大燈就有點霧化了...因為某些原因進而裝上了這一組類R8魚眼大燈後! 發現原本黑暗的世界中....因為有他的照亮變得更光明了 關於後面是否有防水蓋??還是沿用原廠防水蓋??我要傳喚證人二號!! 證人二號:這一組類R8魚眼大燈組本身就有一組螺絲型防水蓋哦~ 換上了這一組類R8魚眼大燈組之後完全不用擔心會漏水的情形哦!! 關於原廠燈泡是否延用此組類R8魚眼大燈組??我將要傳喚證人三號! 證人三號:這一組類R8魚眼大燈組可沿用原廠大燈燈泡!!但是亮度可能會不像換上HID燈組後那麼亮了 只能說....有HID後社會變光明囉了!!

哈哈~毛大的解說真的是精闢~ 小弟我沒想上HID~只要跟原來的一樣即可~(亮度) 只怕換了頭燈後~驗車麻煩 但是這款造型還真的不錯看~心動中
台灣 發表: 我的使用經驗 但未霧化下這組延用原本燈泡不會變亮更光明 若改HID因這組小魚眼不是HID專用型,燈型不好調易偏高射向對方,亮度還...........................好 正品R8晝行燈在白天是閃亮耀眼,這組類R8夜行燈亮度只適合晚上開啟,白天開啟不仔細看會以為沒開 要留意最底下的類R8燈粒位置,廠商品管有時不會很注意, 那排燈粒有的顆粒可能會有幾顆偏上或偏下偏左或偏右,遠看那幾顆就像亮度不足,實際上是角度沒調一致造成 不過外型是蠻漂亮的適合走純視覺系使用

不知道會不會比原來的暗~我只求一樣即可啦 只是不知道原廠燈泡,那個光圈顏色是不是也是一樣,還是跟圖片的顏色是一樣的呢? 就真的覺得造型還蠻吸引人的囉~
~康埔埔~ 發表: 內行唷~知道陶瓷燈座

因為大燈比較熱~弄不好燒了可就危險了 還有~就是只差沒有裝上的照片可以看一下~ 那個Fu~究竟是什麼情境囉~ 不知道開版大有沒有照片阿?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟

貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2260
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
這組我在新竹的"金*笙"有看到 標價6999 之前也在"金*笙"敗過一組光圈頭燈 加HID後覺得燈型及角度都不夠完善 是有想改換這組 但就怕還是會有燈型跟角度的困擾 希望版大或有高手可以指導 在"金*笙"看到實品 感覺質感還不錯 就差剛剛提到的燈型跟角度了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

剛剛找了這一家賣場 有看到安裝實景圖耶~ 只差沒有開大燈的效果~ [iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c52621098?u=Y9551088103[/iframe]

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這組視覺系真的不錯 也不會像原廠車燈會容易出現起霧或是燈殼霧化的問題

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2359
新北市 板橋區 
回復各位~ 因為~本人之前愛玩視覺~也有敗過依次~ 據所知~金XX確實有販賣~! 我不敢說~他是哪裡做的~基本來講~他悶跟台灣廠方配合率很低~ 畢竟開店那麼大的成本沒有基本的利潤他是不會賣的~ 另外~品質方面~就好比~床的世界要體系擴大~就不會去在意品質~ 相反的沒有品牌的公司如要把品質顧好~價格公道~才有可能打出牌子~畢竟這是現在的趨勢 另外~ 每位大大悶都有使用過不同的大燈~當然每一家的品質也不同~ 小弟我不敢說我的品質是第一~但只要你有問題~我都會幫您做處理~ 還有東西的方面~我會請朋友去工廠幫我做品管~以致出貨時的順利~ 再來09年後的FOCUS~要再等等~目前來說~已回報給廠商那裡~他會盡快給我解答~ 好讓大家有東西可以做選擇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果說~想直接問清楚一點~可以直接PM~或是電話聯絡~如沒接到請簡訊通之~感恩各位的參觀以及考慮

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看起來真不錯…

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5