存檔 | 收藏
點閱數:15,124
瑋改尾飾汽車精品
   one0810

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大麻煩PM雙邊單出/雙邊雙出的價格 謝謝唷!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1712
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
以上皆以pm 謝謝各位的詢問

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   jacky007113 (消失的夜晚‧‧)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2456
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
麻煩請您pm這組http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218021&highlight=%DE%B3%A7%EF 可是我中間裡面的鰭片不要@@ 完工是雙邊都會出氣麻?! 麻煩了 並請留下聯絡方式~

Moving Star.. 
   加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
我的雙出尾飾管想配合我的鋁圈作成星型,有辦法嗎?我的100MM 請PM

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2654
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
請PM 4D的

無頭像
   東區小銘

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3324
新竹縣 峨眉鄉 
PMPM 3Q

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1796
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2218
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
加州天使 發表: 我的雙出尾飾管想配合我的鋁圈作成星型,有 ...

大大你的雙出哪邊用的 尾飾管有近拍嗎 可以PM一下嗎 謝謝 最近有想要用

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2218
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
想順便問一下大大有類似阿謙大那種尾飾管嗎? 看起來比較厚一點的 就是類似圖四藍色那台 只是尾飾管厚一點

waishin1215 (小魏)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3411
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅鎮
9/25 找丫瑋改好了 超鑽....... 外觀一級棒 可以用心的推銷給各位 找時間會把我的4d黑 pm上來給各位瞧瞧..... 但更高興的是認識雲林的各位 丫瑋 小沈 企鵝 有機會一定會下去 找各位喝咖啡的.......(保證) ps: 我四點半才回到家 好累...... 丫瑋更累 哈哈.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們