存檔 | 收藏
點閱數:18,561
[車友秀場] 瑋改惡搞尾飾之全台唯一鋼彈式樣
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
之前玩鋼彈,想說如果尾飾也用個像鋼彈胸前或背後那種排氣式樣
應該也不錯,剛好家裡有材料,就再來玩一下囉~
真的還ok啦,不過遠看就看不太出來了><
哈哈哈
diy~真好玩~

diy~真好玩~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4741
來自 沙烏地阿拉伯

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3125
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
這是冷氣出風口嗎???

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
Focus-小高 發表:
這是冷氣出風口嗎???

哈哈~這是熱氣出風口~

準備起飛囉~

formatteds (腦部格式化)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1704
新北市 鶯歌區 
不錯看喔...

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
再補一張

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1472
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
speedmetal 發表:
再補一張

http://img268.imageshack.us ...

請PM 完工價!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
dinardo 發表:

請PM 完工價!

材料:家裡不要的鐵片~免費~
工資:自己來~無價~

開玩笑~~自己無聊玩的~現沒什麼時間幫人改了
^^

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 419
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
蠻好看得阿 如果烤 成紅色應該就很顯眼了

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1265
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋