存檔 | 收藏
點閱數:46,951
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
推一下~~~~

拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1843
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
原廠16吋框可以裝嗎?
台北哪裡可施工?
謝謝~

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 
   J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 62
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
謙大你好...
你賣的卡鉗蓋CRV 3可以用嗎?

改蕊 改蕊 改蕊 
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2475
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
原廠卡鉗可以直上嗎?
是用黏的嗎?會不會掉ㄚ~?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
16吋以上鋁圈都可以裝~~只是要看一下鋁圈~~有些可能要修一下~~不過也不影響外觀拉~~
使用AB膠~我黏那麼久都沒掉~所以不會有問題的~~
台北可以提供安裝~~工資每組400元~~不過還是建議保養調胎時順便裝好了~~可以省一筆工資~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
鉗蓋我今天已經跟店家下訂了~~預計下星期可以寄出~~
欲購從速喔~~呵呵~~

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
視覺系必裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
旺旺 發表:
視覺系必裝

巷子內的~~裝的好真的看不出來喔~~

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
阿謙 發表:

巷子內的~~裝的好真的看不出來喔~~

我是用鎖的~
除非趴下去看~不然真的看不太出來

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
旺旺 發表:

我是用鎖的~
除非趴下去看~不然真的看 ...

用鎖的也是可以只是變成要鑽洞了~~這組其實質感超好~~真的很逼真~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們