存檔 | 收藏
點閱數:21,198
[H.Y.J.C] H.Y.J.C AUDI A4 1.8T
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
rrloo5 發表:

也有M3 改渦輪.....
很多超跑會出 ...

老蓮花  該不會是哪台輪框還是原廠的那台吧

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
rrloo5 發表:

之前的AUDI是五汽門
好像是3進2出
...

其實就跟VTEC一樣道理
好像是低轉四汽門  高轉的時候  進汽門多開一隻
提升高轉容積效率
有屌到

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
悶騷男 發表:

3進2出
跟 Ducatti 的 2進1出
應該是 ...

應該是提升高轉進氣量
壓縮比無法做可變的(不曉得概念車有沒有)
不過現在增壓值都做可變的
都是為了有效達成  低轉有紐力  高轉有馬力
容積效率  絕對是基本的原理  還有不變的公式
所以氣門的改變  都是為了提升  低  中  高  轉各區間的進氣效率

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
rrloo5 發表:

好像是吧 是銀色的
之前是機增 現 ...

什麼時候換你阿

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 54
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
jerryfocus 發表:

可怕
阿你的還不快改下去
高鐵不能 ...

別想拱我

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 54

老蓮花  該不會是哪台輪框還是原廠的 ...

我沒注意看輪框

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 54

其實就跟VTEC一樣道理
好像是低轉四 ...

提高容積.....好像是這樣

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 54

什麼時候換你阿

啊.......你說什麼 我沒聽到

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
壓縮比無法做可變的(不曉得概念車有沒有) ...

報告Jerry大

Saab有可變壓縮比引擎 SVC,不過應該是還沒量產
http://elearning.stut.edu.tw/car/SAAB%20SVC%E5%BC%95%E6%93%8E/saab%20svc.htm

http://www.auto-online.com.tw/news/35-1487?f=50

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
rrloo5 發表:

別想拱我

非你莫屬
不拱你  我拱誰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們