存檔 | 收藏
點閱數:21,175
[ST LINE] 《戰》要跟沙發一較高下的,請在此區登記!
   yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
原帖由 zerowing 於 2007-10-17 04 PM 發表
終於看完了.......笑死我了.........
整個內容充滿了歡笑與淚水......
還夾雜著引擎的嘶吼聲跟少女的嬌喘聲........

期待著星期五的到來..............

不是這樣的.....

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
沙小,戰前的口水就像世界拳擊賽前一樣,是一定要的!!
縱然知道會輸,還是要全力以赴,才是運動家的精神!!

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 boss19771216 於 2007-10-17 04 PM 發表

這各跟 拖著跑  有啥差別......

雖然我沒有見過 JARRY

但是我相信 他應該是好人

不會這樣對我的......

當然不一樣啊
一個是把你綁一綁 拖在地上 (會受傷)
一個是讓你站在滑板上 拉著繩子(乘風而行)
差的可多了

他是好人..............

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1950
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
原帖由 yukicoke 於 2007-10-17 04:15 PM 發表

不是這樣的.....

疑???....不是這樣嗎???.............
這整篇看起來就是一個
熱血...青春....充滿著感情的愛情動作文呀.............

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4153
臺北市 信義區 
原帖由 zerowing 於 2007-10-17 04 PM 發表

疑???....不是這樣嗎???.............
這整篇看起來就是一個
熱血...青春....充滿著感情的愛情動作文呀.............

真的不是這樣的!!!
很清白的!!!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 yukicoke 於 2007-10-17 04:47 PM 發表

真的不是這樣的!!!
很清白的!!!

好好好  我們自己了就好.......

大家就喜歡 開玩笑

放寬心咩............

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
快下班了耶.....

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1950
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
要開始兩天的倒數計時了嗎??????...............
2007年最受車壇矚目的一場比賽........

賭上男人的自尊以及青春.........

敬請期待...................

1019石碇大亂鬥之來自沙發的挑戰書............

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4346
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 rrloo5 於 2007-10-17 15:48 發表

都跑不贏你了
你還要我拖著他

你少來
我是打算在小白車上些上紅色的條文貼紙
然後停在路肩等

jerryfocus 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 jerryfocus 於 2007-10-17 05:34 PM 發表

你少來
我是打算在小白車上些上紅色的條文貼紙
然後停在路肩等

那上次被你和你朋友放
是我在做夢嗎

紅條白車.............你想幹嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們