存檔 | 收藏
點閱數:21,176
[ST LINE] 《戰》要跟沙發一較高下的,請在此區登記!
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 boss19771216 於 2007-10-17 03:51 PM 發表

怎麼我說話 很怪嗎....

請小心發言喔....

沙發好帥喔
沙發好屌喔
沙發好強喔

請問這樣發言正確嗎?

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 boss19771216 於 2007-10-17 03:50 PM 發表

MARK的意思是說....

要你載著我啦....

可以啦..

跟我一樣 提起勇氣 拼了.....

他的意思是這樣嗎
不然怎會有拖車繩出線現

但我沒拖車勾

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 boss19771216 於 2007-10-17 03:51 PM 發表

怎麼我說話 很怪嗎....

請小心發言喔....

偶煮速看到一句"足感心"的話~~~~ 讓偶看到"殺花"體貼的一面  安娘喂~~ 金價足感心a...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 RC 於 2007-10-17 03:53 PM 發表

沙發好帥喔
沙發好屌喔
沙發好強喔

請問這樣發言正確嗎?

RC大  您就別再虧我嚕啦....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 rrloo5 於 2007-10-17 03:54 PM 發表

他的意思是這樣嗎
不然怎會有拖車繩出線現

但我沒拖車勾

妳不會想 把我綁一綁...

就放在車外面..給他一直拖吧.....:&30 :&30

這樣我會受傷耶......

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 leoishot 於 2007-10-17 03:58 PM 發表

偶煮速看到一句"足感心"的話~~~~ 讓偶看到"殺花"體貼的一面  安娘喂~~ 金正足感心a...

江口.....謝謝啦.....

我本來就是......善解人意的人.....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 boss19771216 於 2007-10-17 04:00 PM 發表

妳不會想 把我綁一綁...

就放在車外面..給他一直拖吧.....:&30 :&30

這樣我會受傷耶......

我不會這樣
這樣對你我也做不到 太狠了
我是想讓你站在滑板上 拖著跑
你要自備滑板(要碳纖的喔)輕量化 護挽護膝 頭盔 護目鏡
繩子不用 jerry會提供

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 rrloo5 於 2007-10-17 04 PM 發表

我不會這樣
這樣對你我也做不到 太狠了
我是想讓你站在滑板上 拖著跑
你要自備滑板(要碳纖的喔)輕量化 護挽護膝 頭盔 護目鏡
繩子不用 jerry會提供

這各跟 拖著跑  有啥差別......

雖然我沒有見過 JARRY

但是我相信 他應該是好人

不會這樣對我的......

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1950
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
終於看完了.......笑死我了.........
整個內容充滿了歡笑與淚水......
還夾雜著引擎的嘶吼聲跟少女的嬌喘聲........

期待著星期五的到來..............

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 zerowing 於 2007-10-17 04 PM 發表
終於看完了.......笑死我了.........
整個內容充滿了歡笑與淚水......
還夾雜著引擎的嘶吼聲跟少女的嬌喘聲........

期待著星期五的到來..............

:&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們