存檔 | 收藏
點閱數:21,923
[ST LINE] 《敗》超值ST避震器配AOE短彈簧,15000內,安裝、定位,全搞定!
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
目前我的底盤為st桶身+黃牌彈簧+Hardrace仰角調整器
記得那時候東西是一起上的,把自己的完車認識的麻吉電話摳一摳
加上原廠技師的朋友,弄得汗流夾背,花費的工資是一人兩杯清心飲料
加上一包七星的香煙。有朋友虧我這樣還真省阿!雖是語出驚人的]一句話
卻道出彼此對車的熱愛與友情~~

st桶身花了六千元買的~~車友出險超便宜賣給我(感謝新竹的阿葉)
黃牌彈簧是看版上po的加上Lenin大的介紹~~四千六(Lenin謝啦)~~~特地北上購買(屏東→台北)
Hardrace仰繳調整器~~~~~~五千二~~網路上找的
定位~~朋友介紹~~~還要一千塊(沒辦法屏東focus真的不多,改仰角更是少阿)

花費雖是有限,但感覺與過程卻是永恆的無價

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 49
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
focusst3512mq 發表:
目前我的底盤為st桶身+黃牌彈簧+Hardrace仰 ...

請問ST桶身+短彈簧..........你這樣已經服役多長的時間呢?桶身是否一切ok呢?
因為之前有車友說原廠桶身配短彈簧容易減少桶身壽命......

我也想改ST桶身+短彈簧........所以請教您
感謝喔!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Bensonyu2007 發表:

請問ST桶身+短彈簧..........你這樣已 ...

一般行駛,偶而激烈操駕,
應該都不會有太大問題,
大概三萬公里左右會逐漸衰退。

如果都純粹操山道,
大概一萬公里結束壽命。

如果只是市區行駛,或是一般行駛,
應該超過五萬以上都不會有問題。

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 49
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
lenin 發表:

應該都不會 ...

謝謝Lenin的說明解釋!

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2493
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
團殺還有嗎?

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3003
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
請問不管是配那家的短彈簧應該做起來都比改裝的來的舒適吧??

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1500
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
lenin 發表:

應該都不會 ...

請問一下衰退是要換掉桶身還是說只要換掉彈簧就好呢?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
如果是桶身衰退的話,
就要換桶身,
彈簧衰退比較感覺不出來,
桶身衰退的話,就很明顯。

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1500
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
lenin 發表:
如果是桶身衰退的話,
就要換桶身,
彈簧 ...

不好意思,因為對這個不瞭解,所以問題多了點,那請問一下桶身衰退大概開起來是什麼感覺?如果一直不換桶身的話會有什麼影響呢?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
賀!

團殺價,經過大家的攜手合作!
搞一組ST避震器,加上AOE紅色短彈簧,加上安裝,加上百世霸定位,
大家知道總價要多少嗎?
不用15000,全部搞定!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們