存檔 | 收藏
點閱數:35,400
[動力] FOCUS 水溫控管系統(低溫水龜 低溫強力風扇)(補圖)
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟

低溫水龜.風扇控制器...

各別請pm

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Bensen1983 發表:
JERRY大大~
我有裝長X的獨立系統的風扇~
...

沒爆過
目前所有車輛都有配置
我的也用了一年多了
角度上  只是剛好在風扇的上方
還不至於夾住或是一直摩差
每次保養也都會注意檢查
如果會有擔心    還可以用矽膠管包覆在上面
就可以避免您擔憂的狀況

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
himes2010 發表:
那個是把原廠的拆下來,然後留用原本的集風罩 ...

OK的拉
方法很多種
巧妙各有不同
我們只求  出門安心  開的放心  涼的開心
線路配置  電流量計算搭配
比較放心需要高速運轉的負荷
再說  天氣熱  幾乎市區走走停停
幾乎都快常態開啟
自己獨立系統  供電獨力
也比較不會引響到原車的電路及網路系統
這點比較是會納入設計的考量中

也謝謝你提供法法給車友
讓車友可以衡量自己的需求與預算
多個方法做選擇
無傷大雅

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
b631974 發表:
請教JERRY大大

前陣子跟朋友聊起您這項產 ...

柴油車
需要的是高壓高溫的空氣
使柴油自行噴射爆炸燃燒
比較擔心的是  引擎溫度如過過低
進氣溫度如果也因為氣候的關係  變低
是否會引響到  壓縮空氣 爆炸  所需的溫度
這點  需要研究
無法很確切的給您  是或者是否的答案
但是太低  可能就真的不行了

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
請問風扇的完工價是幾多錢ㄚ

~印表機達人~ 
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2486
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
已PM您喔~最近剛好想裝^^

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1493
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
看的頭有點痛....好多字阿 ...

結論有看沒有懂

我想請教一下

如果常以原地怠速的話..改裝這個的話有沒有經濟效益?

因工作關係,會常待速

一天平均怠速約在2小時左右

煩請PM一下低溫水龜+風扇控制器裝到好的 $$..謝謝

無頭像
   henry6343

遊客
文章 14
用戶失蹤天數 4673
來自 基隆
你好.我是05年1.8 4D 想換低溫水龜就好.請pm完工價?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4339
kazami 發表:
看的頭有點痛....好多字阿 ...

結論有看 ...

這樣的車輛使用
真的是需要加強冷卻
因為這樣傷害到的  不是水溫
而是機油品質
因為水溫居高不下  機油也相對都在高溫的狀態下運轉使用
就算有裝機由冷  沒有撞風冷卻
裝十個機油冷  也沒啥幫助

相關資訊   請收PM

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 302
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
版大~可以pm一下安裝風扇的價錢嗎?

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們