存檔 | 收藏
點閱數:34,886
[動力] [討論]請問車友们有人改2.3引擎套件嗎?
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
改車若運氣好就天下無敵,若遇人不淑,就整天修不完,而且賣不出去,要找有口碑且負責任的...我...不用提,..嫁錯郞..

shihchenchen 
   船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 山道社
原帖由 shihchenchen 於 2007-1-15 10:45 AM 發表
改車若運氣好就天下無敵,若遇人不淑,就整天修不完,而且賣不出去,要找有口碑且負責任的...我...不用提,..嫁錯郞..

所以還是要找有施工過ㄉ店家

千萬不要當白老鼠~~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 嗯!就是要一整套[引擎本體+電腦+變速箱]效果才會(水).但光是價位就要x位數起跳了.....
不然只用2.3引擎本體+2.0電腦+2.0變速箱.那就沒有那麼好的效果了!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5653

原帖由 船兒 於 2007-1-12 09 PM 發表
真ㄉ有興趣就來電談ㄅ

0986-237-979

船哥~~2.3可以落在1.8四D手自排上ㄇ?
我想落上我的小白上!
還有上渦輪可以ㄇ?
改到好不亮燈要多少COCO阿?
要換電腦ㄇ?加改晶片要加多少COCO?
PS問一ㄍ白痴問題喔!
    落上2.3引擎改上原引擎號碼看ㄉ出來ㄇ?
    上渦輪驗車會過ㄇ?稅金是繳原本ㄉ稅金還是2.3ㄉ??

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1306
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
內湖有個車友已經把1.8落了2.3的引擎了
不過其他的東西是否有動就不知道了

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3160
原帖由 sam8822519 於 2007-1-18 09:27 AM 發表

船哥~~2.3可以落在1.8四D手自排上ㄇ?
我想落上我的小白上!
還有上渦輪可以ㄇ?
改到好不亮燈要多少COCO阿?
要換電腦ㄇ?加改晶片要加多少COCO?
PS問一ㄍ白痴問題喔!
    落上2.3引擎改上原引擎號碼看ㄉ ...

基本上1.8要改2.3是okㄉ

不過!!原廠電腦程式........(秘密)

上渦輪也沒問題!!但一定需要上更高階ㄉ管理電腦(很貴)~~

落引擎會把你原本ㄉ引擎號碼焊上,所以沒問題!!

來電談會比較快喔~~

0986-237-979 船兒

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3160
原帖由 NA極限 於 2007-1-17 09:56 PM 發表
*** 嗯!就是要一整套效果才會(水).但光是價位就要x位數起跳了.....
不然只用2.3引擎本體+2.0電腦+2.0變速箱.那就沒有那麼好的效果了!

如果光落2.3引擎完整度是一定有ㄉ

但如果落整套美規2.3那完整度跟效果是一定更好

光是對應cosworth套件ㄉ相容度就值得ㄌ~~

你能想像鋼索式跟電子是節氣們ㄉ差異ㄇ

那加速反應根本是天差地~~

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3160
原帖由 jonj 於 2007-1-18 10 AM 發表
內湖有個車友已經把1.8落了2.3的引擎了
不過其他的東西是否有動就不知道了

你說ㄉ那位車友應該是使用sct去調整ㄉ~~

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1306
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
對的.....
不好嗎????

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3160