存檔 | 收藏
點閱數:36,443
[動力] 破解封印 Focus 462匹達成
   ㄚ呈 (ㄚ呈)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
jerryfocus 發表:

不能說不認同
應該說  因為原理跟效 ...

好熟悉的答案
jerry只能說你們太強了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
skink996 發表:
大大你好~
我想請問一下~
當初在打造這台 ...

先考量  空間吧
再加上  機械增壓器  比較貴
且沒有好的潤滑系統
很容易再見的

畢竟  還是太複雜
要能夠有效控制與切換
可能那花費   
應該可以搞出更好的動力

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
rrloo5 發表:

很賤的排氣聲.............. ...

藉口   那都是藉口
就跟改不動渦輪的  都說  喜歡NA的"高轉"暴力

麥騙啦

改就對了   一定讓你好開

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
ㄚ呈 發表:

好熟悉的答案
jerry只能說你們太強了

對阿
我每次都回答到
早知道就全部裝訂成冊
直接剪貼就好
畢竟   循環度太高

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 34
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
jerryfocus 發表:

藉口   那都是藉口
就跟改不動渦輪的 ...

錢啊.........

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
說實在,以70萬換四百多匹,不貴,物有所值...
不知耐用度如何???
rrloo5 發表:

錢啊.........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
shihchenchen 發表:
說實在,以70萬換四百多匹,不貴,物有所值... ...

耐用度  要誰說的才算呢
東西都用好料  相信  強度上  不會有疑問
空燃軟體監控  野都用上一等一的系統
原廠電腦  依然可以做他自己的事情
就算不管現在的系統
最原始的系統  目前都還在路上開
也沒有像其他廠開發的  二手滿天飛
相信  只要有能力用上的  都愛不釋手
也會將這總改裝   視為象徵性的改裝
更會好好愛護

所以  不管是何時的產品
我們都是先把耐用放在前面
動力其次

這點  你可以放心

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
shihchenchen 發表:
說實在,以70萬換四百多匹,不貴,物有所值... ...

還是   您要直接享用熱門級280HP套餐
就可以深刻體驗耐用度為何啦
總比我老王賣瓜來的好吧

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2638
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
這可算是一台全新的車了,超出了它原本的規範
神的境界,可能只有神人才能駕馭祂了.....

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3725
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
就叫我鑫哥吧 發表:

我們的確是用可以迫轉以及定待速 我目前斷油延到7200 怠速[email=1000@@

一台說服力不夠的話, 再來一台,
因為我的也是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們