存檔 | 收藏
點閱數:11,467
[開箱] 軍武模型 ~美軍特殊快速打擊部隊的配槍很稀有喔
   Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 84
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
看到大大~
就想到我那塵封已久的SG1...
還有那轟轟烈烈的一片熱血啊~

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
大大您才是全真教的喔    很有黑水的感覺
我現在只記得您身上沙法利蘭槍套,其他我都叫不出名字了....年紀大就容易忘  
我以前是跟上帝武裝的 不過好幾年前的事囉~
玩生存遊戲真的不比改車花得少

事不關己,己不操心 
   navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4021
新北市 土城區 
台南盛弟 發表:
大大您才是全真教的喔    很有黑 ...

對阿~~玩生存~~花費有時還挺可怕的~~

無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3469
苗栗縣 頭份鎮 
以前某節目有一集在做生存遊戲單元,請了線上有在玩生存遊戲的藝人去聊聊,某藝人收藏的其中一支最貴三十幾萬  

navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4021
新北市 土城區 
巨石 發表:
以前某節目有一集在做生存遊戲單元,請了線上 ...

大大說的那一些男藝人~我們也跟他們交流過!!!

一把玩具槍30幾萬!!!還真的挺嚇人的 ~~30幾萬!!可以把小弗升級到一拜囉!!!

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1963
彰化縣 彰化市 

====>
帥呆了耶....

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1970
新北市 新莊區 來自 新莊
這是台汽嗎

Banking (ㄚBen)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3246
臺北市 內湖區 來自 松山-內湖-淡水

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果是真槍,上面這幾把可以買一台全新的911了

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1444
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
Very nice !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們