存檔 | 收藏
點閱數:5,240
[山城F.C] 大會師~花蓮之旅~~
   @使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3003
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1345
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我入鏡嚕

今日我最帥

拍的讚

半導體真空PUMP專員 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
mayda 發表:
您拍的情境  都好美  粉有感覺

您說ㄉ漂亮~~重 ...

謝謝你的誇獎,我有點你的連結過去看你們拍的~~!!
我只能說全幅機...是我夢寐以求的!!努力存錢換更好的機身~~~
你們拍的照片我也很喜歡~~~!!

ct112300 (小毛)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3796
苗栗縣 頭份鎮 
嗚嗚  留守軍中 忙得像狗

好想跟你們去哦

整個很失望...:18

希望下次我能跟大家一起出去飄

jimue (俊豫)

文章 0
用戶失蹤天數 3494
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
果然還是前輩厲害!沒fu就拍這麼好,有fu還得了!哈!

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3278
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
jimue 發表:
果然還是前輩厲害!沒fu就拍這麼好,有fu還得了!哈! ...

學弟誇獎了~~~你拍的也很不錯~~!!
應該是每個人拍照的風格取向不同....
其實我最近有在研究一些風格....
還在試的說~~上次爬文有爬到你那類的機型玩法~~蠻讚的!!!
絕不輸新機~~!!! 有空找連結貼給你~~!!!

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
小岳哥,真的需要給你一個讚啦

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1978
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1978
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
小岳高手中的高手看來以後我拍婚紗的錢'可以省很多了...

小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2227
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
辛苦了,山城的首席攝影師

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們