存檔 | 收藏
點閱數:11,112
[台北] 請問樹林車友??
   偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
樹林的朋友大家好
我是新來滴博愛街長大的小孩
現在住溪崑二街
不過車位還是在博愛街...Orz菜市場出入真不便
(聽說分局長上次開車路過被擺攤的ㄍㄧㄠˇ過之後
找了幾個手下把路中間的攤販都抄了)
我現在是鎮前街樹林農會信用部服務台的保全
對車完全不懂...歡迎大家用力指導
上班時間來找我的話前廣場備有汽車停車位喔
黑色3639
本週四新車入庫

無頭像
   Rod

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3633
新北市 樹林區 
各位大大
我也是樹林人,不過沒貼紙
請問貼紙要去哪買啊

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 23
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
偶在千歲街...車停中華路...

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4897
來自 TAIPEI
Originally posted by 偷high郎 at 2006-7-10 16:
樹林的朋友大家好
我是新來滴博愛街長大的小孩
現在住溪崑二街
不過車位還是在博愛街...Orz菜市場出入真不便
(聽說分局長上次開車路過被擺攤的ㄍㄧㄠˇ過之後
找了幾個手下把路中間的攤販都抄了)
我現在是 ...

c
我在西溪崑二街的車格常有看到你臺鐵灰還是銀色的,我忘記了
都停在那邊!!!!!!!好像是萊爾富還是全家我忘了.............
有時間歡迎來涮涮鍋店吃東西呦......反正那六折已很便宜了!!!!!!!!
新全家對面那...........ㄏㄏㄏㄏ

下次有看到WRC小藍就是我!!!!!!!!!
只不過我沒貼家貼...........

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 23
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
改天找樹林的出來聚聚吧.....買汽車配件可以\找我

無頭像
   ~黑色陰謀~

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2837
新北市 樹林區 
Originally posted by dickyv60 at 2006-10-12 11:40 PM:
改天找樹林的出來聚聚吧.....買汽車配件可以\找我

好阿~改天樹林的一起聚聚吧!我住中山路.黑5D

無頭像
   JAY29034

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5328
來自 樹林-平鎮-楊梅
我也是樹林人!

9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3458
新北市 樹林區 來自 北縣
大家好我也是樹林人  看見記得打個遠燈~*

9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3458
新北市 樹林區 來自 北縣
有人有改排氣管嗎??

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4897
來自 TAIPEI
我是改很後段的
不過挺醜的
原本以為是在兩邊
原來兩條都給我擠到中間....................ㄑ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們