存檔 | 收藏
點閱數:5,811
[彰區] 彰區限定洗車用品團購(0910晚上洗車場領)
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
御飯糰 發表:

是的~~這邊偶會先墊~~
你沒跟豆豆重複 ...

沒有!

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
路人伍 發表:

~我要噴臘

OK5那邊目前只有OCW有貨~~~UPGP、OPTI-SEAL都沒貨~
買好蠟要有耐心~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
路人伍 發表:

~我要噴臘

900那瓶喔

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2159
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
豆豆 發表:

900那瓶喔

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
路人伍 發表:

這又是啥...

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2195
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
飯糰大
禮拜五晚上我也有過去
但是..你跟別人在聊天我不好意思打擾
因為有事情所以先閃哩~
我想請問的是..
洗車精跟洗碗精..洗車有甚麼差別嗎?
別人都說用洗碗精就很夠用了..

另外..那個洗車手套跟一般的海綿有啥差別?
可以介紹一下嘛~謝謝哩

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
96bc045 發表:
飯糰大
禮拜五晚上我也有過去
但是..你跟 ...

偶沒用過洗碗精洗車,但知道好市多賣的DOWN強力去汙洗碗精有不少人推薦拿去洗車,
其他的就沒研究了,因為偶在好市多買的龜牌洗車精一加侖(3.78公升賣三百有找)洗了二三年還沒洗完~~

洗車手套比較不傷車,洗車方式跟一般海綿洗車的方式不同,
海棉你會一直刷整台車而不自覺的連塵土都一起刷,太陽紋就是不正確的洗車方式洗出來的~~

看一下用手套的二桶水洗車法,你就會了解差別在哪裡??

http://www.autobling.net/forum/viewthread.php?tid=260&extra=page%3D1
PS裡面的手套跟吸水布都是美克拉的喔~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 685
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
飯團~
我要兩灌撥水劑+一個洗車手套+一灌洗車精

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2195
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
御飯糰 發表:

偶沒用過洗碗精洗車,但知道好市多賣的DO ...

嗯嗯
那我了解了
那我可以買一個洗車手套嗎?
謝謝嚕

饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
潑水劑+2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們